橙新聞

陳小春舉家遷台灣 Jasper降級讀幼稚園

文:Kristy

藝人陳小春在2017年帶同兒子Jasper拍攝內地真人騷《爸爸去哪兒》,Jasper亦因表現可愛又乖巧懂事而爆紅。

陳小春舉家遷台灣 Jasper降級讀幼稚園

Jasper因拍攝《爸爸去哪兒》爆紅。(INSTAGRAM圖)

近日有媒體爆料,陳小春一家三口已去到台灣暫住,而且Jasper更降級轉校至台北市某間貴族幼稚園。

陳小春舉家遷台灣 Jasper降級讀幼稚園

有傳陳小春一家三口已搬到台灣暫住。(INSTAGRAM圖)

Jasper原先在香港就讀九龍塘的耀中國際學校二年級,而來台就讀該幼稚園是由於母親應采兒是該校校友,加上近日香港局勢不穩及空氣污染問題嚴重,愛子心切的陳小春考慮到安全及環境問題,所以才決定舉家搬到台灣暫住。

陳小春舉家遷台灣 Jasper降級讀幼稚園

Jasper入讀台北市貴族幼稚園。(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

陳小春應采兒為囝囝慶祝六歲生日 Jasper扮羅賓勁得意

藝人陳小春和應采兒的兒子陳胤捷(Jasper)昨日6歲生日,這對爸媽更為他舉行生日派對,Jasper扮演Teen Titans的「羅賓」,非常得意!

2019-07-02 09:46

孕肚照流出?經理人否認應采兒再度懷孕

藝人應采兒自去年底開始已不時被傳懷上第二胎,不過她和老公陳小春一直沒有正面回應,最近網上流傳應采兒與李艾和麥迪娜等幾位孕媽在公園做孕婦運動的照片,相中見到應采兒着上鬆身衫、戴口罩,並不時雙手摸著肚...

2019-06-11 16:26

Jasper玩變臉濾鏡變大人 網民驚訝:陳小春本人

近排唔少明星都鍾意玩變臉濾鏡,將自己變返細個或者變性,佢哋除咗玩自己之外,一啲明星爸媽更會搵埋自己小朋友玩埋一份,噚日(23號)陳小春喺社交網上載咗一段短片,見到佢用變臉濾鏡將囝囝Jasper一秒變濃眉、...

2019-05-24 10:15

熱門評論

已複製連結