橙新聞

「嵐」首位人夫!二宮和也宣佈娶前主播女友

文:Hin

日本國民組合嵐的36歲成員二宮和也,昨日(12號)被爆與拍拖5年的38歲前女主播伊藤綾子結婚,直到昨晚他上載親筆信公佈婚訊,信中他表示自1999年出道以來作為嵐成員,度過人生一半以上的時間,但這次要以一個男人的身分作出決定,向粉絲報告婚事。

「嵐」首位人夫!二宮和也宣佈娶前主播女友

二宮和也宣佈結婚(星島日報圖片)

「嵐」首位人夫!二宮和也宣佈娶前主播女友

對方係38歲前女主播伊藤綾子(星島日報圖片)

二宮和伊藤於電視台資訊節目初遇,數年來不時被爆拍拖,去年被發現前往馬爾代夫度假預支蜜月,月前更有報道指二宮斥資3億日圓(約2,190萬港元)購入豪宅與伊藤同居。

「嵐」首位人夫!二宮和也宣佈娶前主播女友

二宮同伊藤喺電視台資訊節目結緣(星島日報圖片)

至於嵐將於明年休團,據知宣佈休團消息前,二宮已私下知會隊友並告知事務所高層,更有指態度強硬的他若無法順利結婚會直接退出嵐。

「嵐」首位人夫!二宮和也宣佈娶前主播女友

二宮親筆信全文(星島日報圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【網民大讚】長腿不再!《超音鼠》真人版全新造型曝光

人氣電玩《超音鼠》(Sonic the Hedgehog)將推出真人版電影,可惜首波預告公開後,網民受不了超音鼠的健壯雙腿和立體的毛髮,負評不斷,及後導演Jeff Fowler承諾會更改造型設計,經過半年後終於有全新超音鼠面世!

2019-11-13 12:09

Taylor Swift疑遭鹹豬手 主持陳正飛:為自己不夠嚴謹道歉

歌手Taylor Swift前晚(11日)在廣州舉行粉絲會,事後Taylor粉絲在網上狠批主持陳正飛英文能力不足,令場面十分尷尬。粉絲更指陳正飛有意無意伸手觸及Taylor的背部和手臂,有抽水之嫌。

2019-11-13 10:40

靚靚晒蛋糕 為囝囝魔童慶祝13歲生日

藝人袁詠儀(靚靚)和張智霖的兒子張慕童(魔童)轉眼已13歲,靚靚昨日(12號)在社交網貼出為兒子慶祝生日的蛋糕相。

2019-11-13 09:48

熱門評論

已複製連結