橙新聞

為吸引更多Follower 韋史密夫診所自拍大晒屁股

文:Pearl

荷里活影星韋史密夫(Will Smith)忙完新片《雙子任務:疊影危機》(Gemini Man)宣傳後,近日在社交網上載做結腸鏡檢查的片段,更大晒屁股!

為吸引更多Follower 韋史密夫診所自拍大晒屁股

韋史密夫在診所自拍。(INSTAGRAM圖片)

為吸引更多Follower 韋史密夫診所自拍大晒屁股

準備晒屁股。(INSTAGRAM圖片)

片中見到韋史密夫在診所自拍,他表示希望因為這條片可以吸引1,000萬人加入關注,達到5,000萬人粉絲,更笑言是為了影響力而照腸鏡。

為吸引更多Follower 韋史密夫診所自拍大晒屁股

幫屁股打格仔。(INSTAGRAM圖片)

Will Smith(@willsmith)分享的貼文

張貼

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

李安率隊赴台首映 韋史密夫大掟壽包玩自拍

國際名導演李安執導的新作《雙子任務:疊影危機》(Gemini Man)昨晚於台北舉行首映禮,李安與男主角韋史密夫(Will Smith)一同出席,韋史密夫即場與粉絲們大玩自拍。電影公司更特地為10月23日生日的李安提早慶...

2019-10-22 14:16

用多國語言感激觀眾支持 《阿拉丁》為韋史密夫最高票房作品

荷李活影星韋史密夫(Will Smith)最新作品《阿拉丁》(Aladdin)好評如潮,更勁收8.74億美元(約港幣68億)票房,電影更是韋史密夫從影以來最賣座作品,超越1996年的《天煞-地球反擊戰》(Independence Day)。

2019-07-04 15:54

【阿拉丁】韋史密夫大玩易服 茉莉公主孖足球員老公曬太陽 

真人版電影《阿拉丁》(Aladdin)上畫25天,勁收4,500萬港元票房,成績理想!而飾演燈神的韋史密夫(Will Smith)為進一步刺激票房,更大玩易服著女裝,認真玩得!

2019-06-17 11:16

熱門評論

已複製連結