橙新聞

新城取消實體頒獎禮 頒獎形式變隨時隨地發生

文:Hin

繼早前香港電台宣佈取消《第42屆十大中文金曲頒獎禮》,改以特備節目公佈得獎歌手後,原定在12月28日假灣仔會展舉行的《新城勁爆頒獎禮》,亦將取消實體頒獎禮,改以不同形式頒獎。

新城取消實體頒獎禮 頒獎形式變隨時隨地發生

今年嘅《新城勁爆頒獎禮》唔再係實體頒獎禮(星島日報圖片)

新城知訊台執行總監程凱欣回應傳媒時,透露頒獎禮如常舉行,只是形式有別於以往,不會定某一日是頒獎禮,或有一個實體頒獎禮,今年頒獎禮將進一步數碼化,配合今年的口號「音樂共享,拉近距離」,利用新科技或數碼平台將歌手與樂迷的距離拉近:「頒獎形式係隨時隨地會發生,唔係喺一日入面發生,亦都唔止喺Studio發生。」同時今年新城電台有全新平台「新城至Hit賞」,給樂迷投票,詳細內容稍後再作公佈。

新城取消實體頒獎禮 頒獎形式變隨時隨地發生

頒獎形式係隨時隨地會發生(星島日報圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

42年來首次!港台取消今屆「十大中文金曲」頒獎禮

《逃犯條例》引發的社會運動持續4個多月,不少港星抑或外國明星來港舉辦的演唱會都相繼取消或延期,豈料受影響的不止的演唱會,就連樂壇頒獎禮都被迫取消!

2019-11-01 15:32

張馨月封口不講婚期 林夏薇:未收到喜帖

藝人林夏薇投資的食店昨日(7號)在山頂廣場開張,一眾藝人朋友都有到場支持,包括蕭正楠、張兆輝和黃祥興一家等,另有洪永城(Tony)及敖嘉年擔任司儀。

2019-11-08 09:50

【冧稱My Boss】江嘉敏25歲生日 男友高調晒愛

藝人江嘉敏與男友Anthony拍拖以來感情穩定,雖然早前出現過江嘉敏背男友偷搭男友好友的傳聞,但事件無損二人感情。日前江嘉敏度過25歲生日,與劉佩玥、麥明詩、馮盈盈等開派對慶生,原來當日Anthony亦有出席,他...

2019-11-07 16:15

熱門評論

已複製連結