橙新聞

刪掉夫妻合照 陳嘉樺爆老公愛上別人?

文:Hin

台灣組合S.H.E成員陳嘉樺(Ella)2012年與賴斯翔拉埋天窗,婚後二人育有兒子「勁寶」,一家三口溫馨幸福,然而Ella近日於社交網大爆老公愛上其他人,直言自己人生遇上最大的難關!

刪掉夫妻合照 陳嘉樺爆老公愛上別人?

Ella大爆老公賴斯翔鍾意咗第二個(Facebook圖片)

Ella在留言中講到當初嫁給老公時,從不擔心他會愛上別人,但是他卻愛上別人:「以前的他,總是會一直看著手機裡(裏)我倆的照片,但現在的他,是刪掉手機裡(裏)我倆的照片,因為手機容量不夠,他只想留下那個『別人』的照片。」

到底這位「別人」是何方神聖?原來只是兩夫妻的愛情結晶「勁寶」,Ella還搞笑表示:「還好勁寶最愛是我,看他們父子倆這麼好其實好幸福」

刪掉夫妻合照 陳嘉樺爆老公愛上別人?

原來兩公婆嘅第三者係「勁寶」!(Facebook圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【冧稱My Boss】江嘉敏25歲生日 男友高調晒愛

藝人江嘉敏與男友Anthony拍拖以來感情穩定,雖然早前出現過江嘉敏背男友偷搭男友好友的傳聞,但事件無損二人感情。日前江嘉敏度過25歲生日,與劉佩玥、麥明詩、馮盈盈等開派對慶生,原來當日Anthony亦有出席,他...

2019-11-07 16:15

憑歌寄意鼓勵大家努力奮鬥 蘇慧恩:今次拍攝真係有血有汗

歌手蘇慧恩(Ophelia)推出新歌《一馬平川》,《一馬平川》這個成語出自詩人蘇軾,解釋指廣闊和一望無際的平原。Ophelia憑歌寄意,明白大部分人都希望人生可以無驚無險的順利渡過,無奈人生充滿沙石。Ophelia勉勵...

2019-11-07 17:37

真實腰圍曝光!Angelababy死穴係唔餓得?

藝人Angelababy(楊穎)一直擁有纖瘦的身材和少女般的美貌,完全不像是一子之母,近日她擔任內地綜藝節目《變身總動員》的嘉賓,更公開其腰圍,結果嚇到在場所有人!

2019-11-07 14:29

熱門評論

已複製連結