橙新聞

廖子妤男仔頭Sell樓引女同志 自爆曾被同性追求

文:Hin

廖子妤男仔頭Sell樓引女同志 自爆曾被同性追求

廖子妤同Yanny出席ViuTV節目巡禮

組合Super Girls成員Yanny(陳穎欣)與演員廖子妤昨日(9號)出席ViuTV節目巡禮,為主演的電視劇《地產仔》宣傳,二人今次於劇中飾演地產經紀,廖子妤更指其角色有點男性打扮,並會剪頭髮,劇中有不少同性追求自己,她還自爆現實中曾被同性追求,但未試過與同性拍拖。

廖子妤男仔頭Sell樓引女同志 自爆曾被同性追求

廖子妤自爆曾經被同性追求

談到今次劇集以買樓為題,問二人會否買樓置業?她們均直言「買唔起」,廖子妤表示:「香港樓太貴,買唔起,如果買會選擇喺馬來西亞買,我目標係在當地買樓畀家人住。」Yanny則自言是租樓一族:「好想,不過買唔起!我嘅儲蓄大多投資咗去做生意,希望遲啲可以賺多啲錢先再買樓。」另外Yanny又透露為演今次角色,她特別到物業代理店舖向地產經紀揣摩角色。

廖子妤男仔頭Sell樓引女同志 自爆曾被同性追求

Yanny直言想買樓,可惜買唔起

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【低調結婚】楊秀惠承認今年初已婚 分享戒指照晒幸福

35歲藝人楊秀惠近日被爆於今年初秘密結婚,在上月也在香港正式入紙申請註冊。之後她回應傳媒表示:「多謝大家祝福!我地(哋)已經註冊,我同我先生其實在今年初已經在外地結了婚,但因為我先生是圈外人,所以想...

2019-10-10 09:27

【日本最強星二代】女神造型登場!木村光希越大越似阿媽

有「日本最強星二代」之稱的木村光希(Koki),遺傳了父母木村拓哉和工藤静香的優良基因,外界一直指她長得比較像爸爸,不過昨日她在IG上載新相,引來不少網民大讚她越來越有女人味,跟媽媽工藤静香一樣美艷動人。

2019-10-09 18:06

關心妍愛犬逝世:感謝你19年來帶給我們的愛

關心妍(Jade)出名是圈中的愛狗之人,除了飼養了白色茶杯貴婦狗Butter外,還有一隻19歲的比熊犬Yogi,Yogi近年已由關媽媽照顧,Jade亦表示Yogi因年紀大所以身體已逐漸變差。昨晚Jade在Ig上載了一張與Yogi頭貼頭...

2019-10-09 17:19

熱門評論

已複製連結