橙新聞

囝囝六個月大!張致恒晒全家福兼向老婆示愛

文:Hin

藝人張致恒(Steven)雖然因被爆一腳踏幾船導致形象破產,但仍獲得女粉絲雯雯的信任,二人於9月初簽紙結婚,並育有囝囝張天寶,Steven亦修心養性做個好爸爸好老公,努力工作照顧家庭。

囝囝六個月大!張致恒晒全家福兼向老婆示愛

天寶半歲大啦(Instagram圖片)

不經不覺天寶已經六個月大,他於社交網晒出囝囝的照片以及全家福,相中見到他們為囝囝著上西瓜裝,躺在寫上其名字的道具布上,上面還框起他已經是6個月大,而笑容燦爛的天寶有著雙下巴和小胖腿,十分可愛。之後他們為天寶打扮成唐老鴨,一家三口影全家福,Steven和雯雯更啜爆囝囝面珠,而天寶則眼仔碌碌望實鏡頭,鏡頭感十足!

囝囝六個月大!張致恒晒全家福兼向老婆示愛

一家三口影全家福(Instagram圖片)

至於Steven感觸寫道:「天寶六個月啦! ! !佢真係好鬼重啊,而家先六個月大,已經好似一歲咁,再大啲咪抱唔起佢……手都斷啊!希望佢開開心心過每一日,我幾辛苦都值得㗎!我愛你老婆」

囝囝六個月大!張致恒晒全家福兼向老婆示愛

兩公婆啜爆囝囝(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

發長文解釋結婚黑面因由 張致恒太太自爆婚前被恐嚇

藝人張致恒(Steven)今年9月初與未婚妻區燕雯(雯雯)簽紙結婚,惟當日雯雯被指黑面,雖然事後她和Steven分別在社交網解畫,透露她因太緊張才木無表情,但到了昨晚(24號)雯雯發長文,自爆婚前一個月收到侮辱、...

2019-09-25 10:38

同張致恒結婚黑晒面?雯雯澄清:超級緊張唔識畀反應

藝人張致恒(Steven)早前雖然爆出一腳踏N船的醜聞,導致形象跌落谷底,但仍獲得正印歐燕雯(雯雯)原諒,二人更於昨日正式簽字結婚。不過他們見傳媒時雯雯被指黑面,Steven其後在社交網為太太澄清,指太太只是個...

2019-09-03 10:13

張致恒未婚妻上載結婚戒指相 暗示今日做張太?

藝人張致恒(Steven)早前自爆「進入人生另一階段」,原來是奉子成婚。雖然又被爆一腳踏五船,但仍得未婚妻雯雯原諒。昨晚雯雯更上載結婚戒指,又有倒數時間,暗示今日將正式結婚做張太。

2019-09-02 10:21

熱門評論

已複製連結