橙新聞

粉絲讚瘦到眼都變大 李榮浩公開減肥秘訣

文:Hin

今年9月中宣佈與楊丞琳領證結婚的內地歌手李榮浩,近來積極減肥,今個月初他在社交網晒新相,透露自己「一個月瘦了16斤」,相中見他瘦身有明顯成效,還有粉絲笑指他瘦到眼睛都變大,不過更多人好奇李榮浩如何減肥成功,他亦於昨日(8號)傳授秘笈。

粉絲讚瘦到眼都變大 李榮浩公開減肥秘訣

李榮浩日前晒出減肥成果(微博圖片)

李榮浩透露飲食上要奉行一日只吃午餐,菜單是水煮雞胸肉、水煮西蘭花和水煮紅薯,並要戒掉米、麵等精細的澱粉,同時配合運動,每日運動一小時,不論有氧或重量訓練也可,最後更要早點睡覺,更直言早睡比運動更有效。

減肥能否成功,「堅持」亦是重要一環,李榮浩表示:「當你深夜飢餓難忍時,要想此時此刻脂肪正在被消耗,一切都是值得的。」他更指要堅持一個月以上,如果只能堅持兩三日的話就別開始,認為是純屬浪費感情和生命。

粉絲讚瘦到眼都變大 李榮浩公開減肥秘訣

李榮浩分享減肥心得(微博圖片)

不過最後李榮浩表示一切只屬個人習慣分享,毫無任何科學根據,更搞笑表示:「一個月後如果依然不瘦,建議改變自己的審美,覺得越胖越好看,以後就再也不用減了,一勞永逸。」

粉絲讚瘦到眼都變大 李榮浩公開減肥秘訣

李榮浩微博留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

承認已與李榮浩領證結婚 楊丞琳:不是一時衝動

台灣歌手楊丞琳日前被網民爆料指她與男友李榮浩已在合肥領證結婚,當時二人對於婚訊僅回應「謝謝關心」,而楊丞琳今日(19號)出席活動時終於承認做人妻!

2019-09-19 16:48

合肥領證結婚 傳楊丞琳李榮浩今早正式拉埋天窗

台灣歌手楊丞琳今年7月與男友李榮浩訂婚,今日(17號)有網民爆料指二人於今早在合肥領證結婚!據爆料者指有朋友在民政廳工作,聲稱在民政廳電梯口目睹二人出現,不過台灣傳媒向楊丞琳經紀公司查詢時則未獲回覆。

2019-09-17 15:14

李榮浩34歲生日向女友楊丞琳求婚 表示:謝謝你答應我

歌手李榮浩同楊丞琳拍拖快兩年,二人感情穩定。李榮浩今日34歲生日,孖住女友楊丞琳出遊釣魚,女方更從後攬住李榮浩,勁Sweet!

2019-07-11 10:57

熱門評論

已複製連結