橙新聞

讀瑞士貴族學校疑似蒲夜店 李嫣9個問號回應網友指責

文:Pearl

歌手王菲和前夫李亞鵬的女兒李嫣熱愛在社交網發文,行為舉動都為網友關注。而李嫣現於瑞士就讀貴族學校,一年學費已達88萬港元。近日李嫣生活照流出,見到她疑似出現在夜店,而且打扮成熟,配以紅唇化妝,不少網友認為她年紀太少不應到夜店留連。

讀瑞士貴族學校疑似蒲夜店 李嫣9個問號回應網友指責

打扮成熟(網上圖片)

而李嫣就回應網友指責,發文表示:「學校晚會而已,這都哪兒跟哪兒,學校辦的慈善趴體就成夜店了?」有好心網友留言為李嫣補充,原來活動是學校辦行,地點非夜店,一張活動門票約15瑞士法郎,而且會捐到不丹做慈善,活動亦規定沒到年紀不能喝酒。

讀瑞士貴族學校疑似蒲夜店 李嫣9個問號回應網友指責

李嫣疑似蒲夜店。(網上圖片)

讀瑞士貴族學校疑似蒲夜店 李嫣9個問號回應網友指責

李嫣上9個問號回應網友指責。(網上圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

點解改名「李十萬」?李嫣親揭因由

天后王菲的13歲女兒李嫣,早前於社交網上載一張貼上100歐元圖案的自拍,並留言︰「叫我lyla,叫我李十萬,叫我老萬,別叫我嫣兒。」到了最近有網民問起李嫣為何改名,她亦終於公開原因,原來一切都與她去年兩小時...

2019-08-12 11:52

13歲李嫣手持100歐元晒富貴?叫我李十萬!

王菲和前夫李亞鵬所生的女兒李嫣不知不覺已經13歲,年紀小小的她十分喜歡用社交平台與網民交流,甚至曾經網上拍片教化妝,遺傳了媽媽對潮流的觸覺。

2019-07-04 16:31

首登雜誌封面 莫非李嫣要正式出道?

天后王菲與前夫李亞鵬所生的女兒李嫣,雖然年僅12歲,但遺傳了媽媽的氣場及自信,今年7月再度獲邀到巴黎參與時裝騷,毫不怯場的表現獲得讚賞,近日她更首度登上雜誌封面!

2018-11-22 13:40

熱門評論

已複製連結