橙新聞

許芷熒IG宣佈懷孕:一切都來得最合時

文:Kristy

2011年港姐季軍許芷熒(Whitney,原名:許亦妮)上月在尖沙嘴洲際酒店擺酒,與商人男友Alexander正式拉埋天窗。今天(10月3日)是二人結婚一個月紀念日,Whitney就在這個特別的日子在IG宣佈懷孕的喜訊!

許芷熒IG宣佈懷孕:一切都來得最合時

Whitney上月與男友Alexander正式拉埋天窗。(INSTAGRAM圖)

Whitney今午在IG宣佈懷孕並留言:「今天是我和老公結婚一個月紀念日,有件開心事同大家分享!就係我同Alex要當爸爸媽媽了!在籌備婚禮的時候突然發現有了小寶貝,我和丈夫當時也有想過要不要把婚禮延遲押後,哈哈!但是我們彼此都急不及待想快點結為夫妻,很開心!小寶貝簡直是天賜的禮物!一切都來得最合時!」

許芷熒IG宣佈懷孕:一切都來得最合時

Whitney今午在IG宣佈懷孕。(INSTAGRAM圖)

許芷熒IG宣佈懷孕:一切都來得最合時

Whitney表示非常開心和幸福!(INSTAGRAM圖)

Whitney又感謝攝影師堅持拍了這張把心心放在肚仔前面的照片,現在終於可大派用場,又謂自己婚禮前以BB為先,所以完全不用節食,非常開心和幸福!她又表示自己開了一個youtube channel講不同話題,包括關於BB的話題,希望分享自己的感受並向其他媽媽多多請教。

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

皓云師傅批中許芷熒將會嫁得出 笑指加強運勢生3胎要曬黑變肥

ViuTV節目《點相II破局》第七集於星期日(8號)播出,今集會研究僱主可以透過不同的面相去掌握外傭的基本性格,更邀請到許芷熒擔任嘉賓,給皓云師傅點評結婚運和子女運。原名為許亦妮的許芷熒,被皓云師傅大讚新...

2019-09-06 17:48

許芷熒今出嫁 同老公互傳甜蜜短訊

2011年港姐季軍許芷熒(Whitney,原名:許亦妮)今日正式下嫁男友Alexander,根據中國傳統習俗,二人婚前一晚不能見面,不過二人仍不時以短訊保持聯絡。今日Whitney在社交網上載了與老公的對話截圖,Alexander向W...

2019-09-03 16:35

得罪造型師?迪麗熱巴「腿精」失手驚變五五身

內地女星迪麗熱巴有著一雙修長的美腿,被粉絲封上「腿精」的稱號,然而她日前出席巴黎時裝周活動時,卻被發現身材比例不如以往,驚變五五身!

2019-10-03 14:40

熱門評論

已複製連結