橙新聞

得罪造型師?迪麗熱巴「腿精」失手驚變五五身

文:Hin

內地女星迪麗熱巴有著一雙修長的美腿,被粉絲封上「腿精」的稱號,然而她日前出席巴黎時裝周活動時,卻被發現身材比例不如以往,驚變五五身!

得罪造型師?迪麗熱巴「腿精」失手驚變五五身

迪麗熱巴呢身復古金色連身裙盡顯貴氣(微博圖片)

迪麗熱巴以一身復古金色連身裙現身,配上她立體的五官和冷艷的表情,盡顯貴氣和霸氣,然而網上流傳的全身相中,竟見迪麗熱巴整個人比例變得十分奇怪,手長腳短之餘更驚現五五身,視覺上看她甚至變了大頭妹一樣!

得罪造型師?迪麗熱巴「腿精」失手驚變五五身

不過當睇晒全身後,迪麗熱巴驚變五五身(視覺中國圖片)

不少網民都被「五五身」迪麗熱巴嚇倒,認為迪麗熱巴失手全因造型師和攝影師的錯,「完美」將她優點掩蓋。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【完美女神崩壞】迪麗熱巴開口唱《騎士精神》 網民崩潰:我不聽

內地女星迪麗熱巴有樣有身材,演技仲有返咁上下,加上性格開朗討好,喺內地擁有超高人氣,甚至畀唔少人視為「完美女神」。不過原來上天係公平嘅,迪麗熱巴日前參與《極限挑戰》公益演唱會,就狠狠打破自己完美嘅...

2019-07-15 11:23

迪麗熱巴無緣參與奧運開幕式 卻意外開啟演員之路?

內地女星迪麗熱巴出道短短幾年已成為內地一線花旦,人氣極高,然而她最近接受訪問時,坦言未曾想過會成為一名演員!

2019-07-02 11:09

【繼短髮被批後】迪麗熱巴再挑戰寸頭造型 網民評價兩極

來自新疆嘅內地女星迪麗熱巴,有着立體嘅五官同飄逸嘅長髮,加上充滿異國風情嘅味道,更令佢喺短短幾年火速成為當紅嘅女星。迪麗熱巴嘅美貌獲得唔少人認證,不過佢都曾經試過「出事」,早前佢為以齊肩短髮為雜誌...

2019-05-23 10:12

熱門評論

已複製連結