橙新聞

電影主題曲入圍角逐金馬獎 鄧麗欣萌生再出唱片念頭?

文:Hin

藝人鄧麗欣(Stephy)自2015年與方力申合唱電影《紀念日》主題曲《同屋主》後,已有4年沒有推出音樂作品,今年她為主演的電影《金都》演唱主題曲,歌曲更入圍角逐《第56屆金馬獎》「最佳原創電影歌曲」。

電影主題曲入圍角逐金馬獎 鄧麗欣萌生再出唱片念頭?

Stephy為《金都》演唱嘅主題曲入圍角逐《第56屆金馬獎》「最佳原創電影歌曲」(Facebook圖片)

對於今次歌曲能夠入圍,Stephy回應傳媒時亦開心表示:「這首歌是我自4年前的單曲後,再有衝動與熱情踏入錄音室的一首歌,感覺已將歌、情合一,非常特別。能夠被肯定當然非常開心,但問會不會令我萌起再出唱片的衝動?呢個......你估吓!」

電影主題曲入圍角逐金馬獎 鄧麗欣萌生再出唱片念頭?

唔知Stephy會唔會因為咁再出返碟呢?(Facebook圖片)

至於作曲兼監製的二汶表示:「我非常非常榮幸能夠入圍金馬獎的最佳電影原創歌曲提名,感激導演的判斷,鄧麗欣如此出色和充滿感情的演繹,還有整個製作團隊的用心。非常感謝大家。」

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

王子人瘦皮膚好 鄧麗欣企隔籬大壓力:我有叫佢增肥

藝人鄧麗欣(Stephy)繼早前出席紐約時裝周後,近日再獲邀亮相巴黎時裝周,她更有幸與全球逾200位時尚名人一同參加國際名模Kate Moss的派對,難怪Stephy興奮表示:「一直好期待見Kate Moss,覺得佢好型,可以目睹...

2019-09-27 16:06

成為紐約時裝周「新鮮人」 鄧麗欣行街幫王子睇埋衫

2020年春夏時裝周輪流在紐約、米蘭和巴黎上演,向來對時尚甚有心得的鄧麗欣(Stephy)近日獲邀出席紐約時裝周,作為紐約時裝周「新鮮人」,Stephy於開騷前坦言心情興奮:「去年曾經參加米蘭時裝周,紐約時裝周則...

2019-09-10 16:17

【同傅穎破冰】Cookies有望合體?鄧麗欣:唔係冇可能

藝人鄧麗欣(Stephy)自從與傅穎(Theresa)破冰後,不少人都關心她們的近況,近日更傳出Stephy有意助Theresa回港發展,不過Stephy昨日(5號)出席品牌活動時就否認傳聞,並指對方有自己所屬公司,不用她代勞,她...

2019-09-06 12:12

熱門評論

已複製連結