橙新聞

聯和墟街市拍外景 謝霆鋒Chok足全程買餸 

文:Pearl

謝霆鋒近年大玩廚藝,常常拍飲食節目,《鋒味》更長拍長有。被網友封做「Chef Le Mon」的霆鋒近日現身聯和墟街市,有網友貼出霆鋒的外景相,相中見到他舉手投足也Chok到爆!

聯和墟街市拍外景 謝霆鋒Chok足全程買餸 

近日於聯和墟街市拍外景。(Facebook圖片)

聯和墟街市拍外景 謝霆鋒Chok足全程買餸 

謝霆鋒Chok足全程。(Facebook圖片)

相中見到霆鋒在菜檔及雜貨店前,穿著黑色牛仔配杏色長褲,擺出單手插袋動作。雖然Chok到令人窒息,但仍然受到網友大讚好靚仔,更指他是「無死角男神」。

聯和墟街市拍外景 謝霆鋒Chok足全程買餸 

買餸都可以咁有型。(Facebook圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

謝霆鋒不滿謝婷婷未婚產女?欣宜:點會嬲,係開心事

藝人鄭欣宜、連詩雅、雨僑等人昨晚出席網劇《性敢中環》首播禮,日前欣宜於社交網上載花束照片,她透露最近在學插花,而自己本身亦很喜歡花,她還指有很多女性朋友送花給她,卻沒有收到男性朋友送的花。問到可有...

2019-06-11 10:16

謝霆鋒現身金像獎 被網友指似龍心

昨晚《特警新人類》演員吳彥祖、謝霆鋒、李燦森和馮德倫現身金像獎頒發獎項,幾位難得同時出現令觀眾都非常驚喜。不過謝霆鋒以黑白Look、單邊耳環和眼鏡造型現身,一眾網友指他似網絡紅人龍心,認真搞笑。

2019-04-15 10:40

謝霆鋒成首位Google演講香港藝人 分享成功秘訣:識時間管理

謝霆鋒近日到Google香港舉辦的「Talks at Google」進行演講,分享創業和演藝生涯。霆鋒也是「Talks at Google」第一位的香港藝人嘉賓,認真巴閉。出道多年,霆鋒身份也有轉變,集歌手、演員、企業家和大廚於一身...

2019-03-28 10:43

熱門評論

已複製連結