橙新聞

承認已與李榮浩領證結婚 楊丞琳:不是一時衝動

文:Hin

台灣歌手楊丞琳日前被網民爆料指她與男友李榮浩已在合肥領證結婚,當時二人對於婚訊僅回應「謝謝關心」,而楊丞琳今日(19號)出席活動時終於承認做人妻!

承認已與李榮浩領證結婚 楊丞琳:不是一時衝動

楊丞琳承認同李榮浩已領證結婚,仲話唔係一時衝動(視覺中國圖片)

楊丞琳以一身粉色女神裝現身活動,亦是她傳出婚訊後首度公開露面,自然惹來不少關注,而楊丞琳亦大方承認已經結婚:「對,是真的。」她表示結婚並非一時衝動,皆因沒辦法臨時,要事先準備,而日子則是找了一天大家都有空的時間就去,沒有特別挑時間。

至於較早前楊丞琳與李榮浩一同於社交網分享領證照,並留言:「祝福我們收到了,謝謝。」

承認已與李榮浩領證結婚 楊丞琳:不是一時衝動

楊丞琳同李榮浩上載婚照(Instagram圖片)

承認已與李榮浩領證結婚 楊丞琳:不是一時衝動

恭喜晒(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

合肥領證結婚 傳楊丞琳李榮浩今早正式拉埋天窗

台灣歌手楊丞琳今年7月與男友李榮浩訂婚,今日(17號)有網民爆料指二人於今早在合肥領證結婚!據爆料者指有朋友在民政廳工作,聲稱在民政廳電梯口目睹二人出現,不過台灣傳媒向楊丞琳經紀公司查詢時則未獲回覆。

2019-09-17 15:14

【好誠實】P圖P到牆都彎?楊丞琳自爆淨係P咗其他地方

台灣歌手楊丞琳向來擁有纖瘦的身形,不過她日前於社交網分享穿搭照時,就被網民發現P圖痕跡,其中一張照片中牆身出現明顯彎曲,被網民笑指P圖P出事!

2019-08-15 14:14

手放肚皮全因吃撐感滿足 楊丞琳一字馬澄清懷孕傳聞

台灣歌手楊丞琳早前答應男友李榮浩的求婚,獲得粉絲們一致的祝福,近日楊丞琳再被爆出有喜訊,有指她被拍到用手摸著腹部,繼而引起懷孕的猜測。

2019-07-23 10:37

熱門評論

已複製連結