橙新聞

皓云師傅批中許芷熒將會嫁得出 笑指加強運勢生3胎要曬黑變肥

文:Pearl

ViuTV節目《點相II破局》第七集於星期日(8號)播出,今集會研究僱主可以透過不同的面相去掌握外傭的基本性格,更邀請到許芷熒擔任嘉賓,給皓云師傅點評結婚運和子女運。原名為許亦妮的許芷熒,被皓云師傅大讚新名能和她的八字互補不足。

皓云師傅批中許芷熒將會嫁得出 笑指加強運勢生3胎要曬黑變肥

許芷熒到《點相II破局》擔任嘉賓。

許芷熒的八字本欠木和火,而芷熒兩字的排位有「木生火」的次序,夾位十分有利八字。拍攝期間還未傳出男友成功求婚消息的許芷熒,被皓云師傅指出其八字每逢十年就會轉一次大運,當中正宮星運甚強配合紅鸞星動,代表好大機會短時間內和真命天子結婚。而在錄影完畢當晚,許芷熒就宣佈將會和男朋友拉埋天窗。

皓云師傅批中許芷熒將會嫁得出 笑指加強運勢生3胎要曬黑變肥

皓云師傅批中許芷熒將會嫁得出。

喜歡小朋友的許芷熒表示希望生3個小孩,皓云師傅指確實第3胎將會最旺許芷熒。在她的八字當中,雙星和食星都分別十分旺其運勢。而食星代表肥胖的意思,許芷熒在第3胎的時候,將會有一個十分好的食神運。不過對她來說,肥會有助加強她的所有運勢,包括子女緣。

皓云師傅批中許芷熒將會嫁得出 笑指加強運勢生3胎要曬黑變肥

許芷熒表示希望生3個小孩。

另外,八字中的木和火代表膚色上會有個特徵是偏黑。皓云師傅笑稱總括而言,許芷熒若果想進一步加強運勢,要生3胎,更要變肥和曬黑才可。許芷熒苦笑指「會提自己唔好變到咁肉酸」。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

許芷熒今出嫁 同老公互傳甜蜜短訊

2011年港姐季軍許芷熒(Whitney,原名:許亦妮)今日正式下嫁男友Alexander,根據中國傳統習俗,二人婚前一晚不能見面,不過二人仍不時以短訊保持聯絡。今日Whitney在社交網上載了與老公的對話截圖,Alexander向W...

2019-09-03 16:35

【兩年抱兩】傳佗B八個月 何猷啟認太太懷第二胎

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟,今年2月自爆與內地女友GiGi已註冊結婚,到了4月更承認已為人父,育有11個月大的女兒Tittania,如今已經1歲多。

2019-09-06 14:53

I.O.I延期至12月回歸 有望齊人重組?

韓國選秀節目《Produce 101》出身的限定女團I.O.I在2017年解散,不過到了今年終於迎來重組的消息,今年6月時官方確認除了Somi和俞璉靜外, I.O.I將以9人組形式於10月重組回歸,令大批粉絲相當激動!

2019-09-06 13:59

熱門評論

已複製連結