橙新聞

【兩年抱兩】傳佗B八個月 何猷啟認太太懷第二胎

文:Hin

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟,今年2月自爆與內地女友GiGi已註冊結婚,到了4月更承認已為人父,育有11個月大的女兒Tittania,如今已經1歲多。

【兩年抱兩】傳佗B八個月 何猷啟認太太懷第二胎

何猷啟太太被傳懷孕8個月(Instagram圖片)

到了今日有報道指猷啟與太太兩年抱兩,日前猷啟一家三口外出時,老婆被發現挺著巨肚,更傳出她已懷孕8個月,預產期為11月,而且今胎亦是女兒。

【兩年抱兩】傳佗B八個月 何猷啟認太太懷第二胎

何猷啟承認太太再度懷孕(Instagram圖片)

至於猷啟回覆傳媒時,承認太太再度懷孕,只是想低調一點,到BB出世後會再通知大家。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

何家喜事多 何猷啟承認已為人父

何家最近喜事多,除賭王何鴻燊四房千金何超盈佗B之外,原來三太陳婉珍兒子何猷啟不單已婚,更已為人父,女兒現已11個月大,真是可喜可賀。

2019-04-10 14:09

冇諗過何猷啟自爆秘婚 何超蓮:好震驚

賭王何鴻燊三房千金何超蓮昨晚着上Deep V裙出席珠寶活動,打扮性感,不過她解釋只是尊重場合,並非刻意性感。談到早前她為慶祝Instagram破50萬粉絲,晒露背溫泉相派福利,超蓮自爆被三太陳婉珍訓話,就算日後破10...

2019-02-27 09:40

【秘密簽咗字註冊?】未婚妻影相刻意遮肚 何猷啟叫對方做老婆

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟早前過了27歲生日,今早(16號)猷啟於社交網上載幾張未婚妻GiGi幫他慶生的照片,他更首次公開與未婚妻的正面合照!

2018-05-16 12:41

熱門評論

已複製連結