橙新聞

I.O.I延期至12月回歸 有望齊人重組?

文:Hin

韓國選秀節目《Produce 101》出身的限定女團I.O.I在2017年解散,不過到了今年終於迎來重組的消息,今年6月時官方確認除了Somi和俞璉靜外, I.O.I將以9人組形式於10月重組回歸,令大批粉絲相當激動!

I.O.I延期至12月回歸 有望齊人重組?

I.O.I今年宣佈重組(Facebook圖片)

可惜如今到了9月,依舊未有I.O.I回歸的進一步消息,直到今日(6號)相關人士透露考慮到成員各自的行程,以及提高歌曲完成度等因素,決定將回歸時間由原定的10月延遲至12月初中旬。

I.O.I延期至12月回歸 有望齊人重組?

I.O.I嘅回歸由原定10月延至12月(Facebook圖片)

同時Somi和璉靜之前分別因Solo歌手出道和宇宙少女活動而無法參與I.O.I回歸,但據知I.O.I方面的工作人員一直與Somi和璉靜保持接觸,而因為今次回歸延期,反而增加了她們重返I.O.I的可能性。

I.O.I延期至12月回歸 有望齊人重組?

Somi(右三)同璉靜(右五)因為I.O.I回歸延期,或有機會合流(Facebook圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

林娜榮等PRISTIN成員簽約新公司重組?相關人員否認:毫無根據

2017年出道的韓國女團PRISTIN,大部分成員在出道前曾參與韓國選秀節目《Produce 101》獲得不少人氣,當中林娜榮和周潔瓊更成為限定女團I.O.I一員出道,故此出道後備受看好,甚至獲得不少新人獎。然而出道兩年來僅...

2019-06-05 13:14

唔使等5年之約 I.O.I解散兩年後重組有望?

韓國選秀節目《Produce 101》第一季誕生的11人女團I.O.I已於2017年正式解散,各成員回歸自己所屬事務所進行演藝活動,解散後不少粉絲都希望她們能夠合體出新碟,而她們當時已定下了5年之約,不過5年還未到,近日...

2019-04-30 09:51

【告別JYP後】或以Solo歌手出道 Somi落實簽約YG子公司

曾參加韓國選秀節目《Produce 101》第一季並獲得第一名,其後以限定女團I.O.I成員身份出道的17歲混血練習生Somi(全昭彌),自組合解散後一直未獲出道機會,上月更突然宣布與所屬的事務所JYP娛樂解約!

2018-09-24 14:06

熱門評論

已複製連結