橙新聞

許芷熒今出嫁 同老公互傳甜蜜短訊

文:Kristy

2011年港姐季軍許芷熒(Whitney,原名:許亦妮)今日正式下嫁男友Alexander,根據中國傳統習俗,二人婚前一晚不能見面,不過二人仍不時以短訊保持聯絡。今日Whitney在社交網上載了與老公的對話截圖,Alexander向Whitney撒嬌,稱不習慣一個人睡,Whitney亦冧爆回覆掛住對方,期待明早見到老公俊俏的面容,十分甜蜜。

許芷熒今出嫁 同老公互傳甜蜜短訊

許芷熒與老公互傳甜蜜短訊。(INSTAGRAM圖)

此外,Whitney亦上傳了自己上頭和吃湯丸的影片,跟足中國傳統習俗的做法。穿上中式裙褂的Whitney份外明艷,蔡思貝及梁麗瑩等亦有份擔任姊妹。

許芷熒今出嫁 同老公互傳甜蜜短訊

照足傳統上頭、吃湯圓。(INSTAGRAM圖)

許芷熒今出嫁 同老公互傳甜蜜短訊

今日是Whitney的大日子。(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

《愛回家》溫馨慶祝生日 呂慧儀:Love my family

《愛.回家之開心速遞》一眾演員一向相處融洽,猶如一家人。今日(9月3日)是劇中飾演「熊若水」的呂慧儀37歲生日,一班《愛回家》原來昨晚已經與她食飯慶祝,更加準備了兩個蛋糕給壽星女。

2019-09-03 15:28

終於拉埋天窗?傳曾國祥王敏奕日本秘婚

現年39歲的曾國祥與27歲的女友王敏奕拍拖多年,一直感情穩定,而曾國祥的父親曾志偉亦已認定這位未來新抱,到了今日(3號)有報道指二人已在日本秘婚!

2019-09-03 13:43

楊冪私人微博曝光?帖文大呻冤屈

內地女星楊冪近日被網民在微博上搜出疑似其私人帳號,該微博內還有大量帖文。其實楊冪曾在一個內地節目中透露自己有私人微博,不過從來不會發文。

2019-09-03 14:00

熱門評論

已複製連結