橙新聞

同張致恒結婚黑晒面?雯雯澄清:超級緊張唔識畀反應

文:Hin

藝人張致恒(Steven)早前雖然爆出一腳踏N船的醜聞,導致形象跌落谷底,但仍獲得正印歐燕雯(雯雯)原諒,二人更於昨日正式簽字結婚。不過他們見傳媒時雯雯被指黑面,Steven其後在社交網為太太澄清,指太太只是個普通人,未見過如此多傳媒影相,加上超級緊張才不懂得給予反應,希望大家見諒。

同張致恒結婚黑晒面?雯雯澄清:超級緊張唔識畀反應

Steven噚日同雯雯簽字結婚,但雯雯就被指黑面(星島日報圖片)

同時Steven也抒發結婚的感受,坦言心情也超級緊張兼一直冒汗,前一晚還睡不著,並感謝太太為他誕下小朋友,更包容他一直以來犯的錯,承諾未來的日子會盡一切努力令太太和小朋友得到幸福。

同張致恒結婚黑晒面?雯雯澄清:超級緊張唔識畀反應

Steven為太太黑面解畫(Instagram圖片)

至於雯雯同樣在社交網分享新婚感受,留言:「經歷了風風雨雨,由一個人到兩個人,甚至三個人。由簽名的一刻,所有決定已不是對自己負責,而是對整個家庭。今天我真的很快樂,因為找到他一直行下去,也有家人朋友們的支持!」此外,雯雯坦言因為太緊張的關係導致木無表情,希望大家原諒她不懂面對傳媒,最後她感謝大家的祝福,並希望大家要健康快樂生活。

同張致恒結婚黑晒面?雯雯澄清:超級緊張唔識畀反應

雯雯都話自己超級緊張先唔識畀反應(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

張致恒未婚妻上載結婚戒指相 暗示今日做張太?

藝人張致恒(Steven)早前自爆「進入人生另一階段」,原來是奉子成婚。雖然又被爆一腳踏五船,但仍得未婚妻雯雯原諒。昨晚雯雯更上載結婚戒指,又有倒數時間,暗示今日將正式結婚做張太。

2019-09-02 10:21

【新手爸媽】二人同心照顧好兒子 張致恒未婚妻:人成長了

藝人張致恒(Steven)雖被踢爆一腳踏多船,不過仍得未婚妻雯雯原諒,雯雯早前已開始貼出正能量文章,又表示原諒Steven的過錯,真係撐到爆!

2019-08-21 10:48

認為感情無分對錯 張致恒未婚妻盼停止傷害和侮辱小朋友

藝人張致恒(Steven)早前突然宣佈與粉絲雯雯結婚,對方更為他誕下兒子,然而隨即被踢爆一腳踏五船,當中由正印變舊愛的梁皓恩(April)打擊最大,Steven其後於社交網公開向April道歉,April亦終於在日前蒲頭拍片...

2019-08-19 14:38

熱門評論

已複製連結