橙新聞

張致恒未婚妻上載結婚戒指相 暗示今日做張太?

文:Pearl

藝人張致恒(Steven)早前自爆「進入人生另一階段」,原來是奉子成婚。雖然又被爆一腳踏五船,但仍得未婚妻雯雯原諒。昨晚雯雯更上載結婚戒指,又有倒數時間,暗示今日將正式結婚做張太。

張致恒未婚妻上載結婚戒指相 暗示今日做張太?

一家三口。(INSTAGRAM圖片)

張致恒未婚妻上載結婚戒指相 暗示今日做張太?

未婚妻上載結婚戒指。(INSTAGRAM圖片)

事件稍為平息後,雯雯於社交網不斷上載溫馨家庭照,其中不少是Steven抱著兒子天寶的照片。看來雯雯想為Steven洗底,建立好爸爸形象。

張致恒未婚妻上載結婚戒指相 暗示今日做張太?

雯雯經常上載Steven和兒子的相片。(INSTAGRAM圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【新手爸媽】二人同心照顧好兒子 張致恒未婚妻:人成長了

藝人張致恒(Steven)雖被踢爆一腳踏多船,不過仍得未婚妻雯雯原諒,雯雯早前已開始貼出正能量文章,又表示原諒Steven的過錯,真係撐到爆!

2019-08-21 10:48

認為感情無分對錯 張致恒未婚妻盼停止傷害和侮辱小朋友

藝人張致恒(Steven)早前突然宣佈與粉絲雯雯結婚,對方更為他誕下兒子,然而隨即被踢爆一腳踏五船,當中由正印變舊愛的梁皓恩(April)打擊最大,Steven其後於社交網公開向April道歉,April亦終於在日前蒲頭拍片...

2019-08-19 14:38

張致恒婚期定於下月 低調結婚不擺酒

自昨日BOYZ成員張致恒(Steven)與未婚妻雯雯的擬結婚通知書曝光後,二人今日在旺角寓所下首現身。有媒體捕獲到Steven與雯雯在今日中午近十二點,手抱愛犬出現在住所樓下。雯雯身穿白色T恤及藍色牛仔吊帶短褲,未...

2019-08-07 15:19

熱門評論

已複製連結