橙新聞

【專訪】林秀怡林景程交換心底話 男方優點係識桔人?

撰文:羅明珠

拍攝:李家明、邱梓彬

剪接:邱澤銘

男女之間存在純友情,你信嗎?今次請到藝人林秀怡和她的好友林景程(阿King)交換心底話。互稱不過電的他們,到底有甚麼猛料爆,還是互相傷害?

【專訪】林秀怡林景程交換心底話 男方優點係識桔人?

秀怡欣賞林景程識「桔人」?

問到對方一個優點,秀怡就表示最欣賞阿King識「桔人」,阿King大感不惑。不過原來秀怡指的是阿King識針灸,可以幫人治療。

【專訪】林秀怡林景程交換心底話 男方優點係識桔人?

阿King指做導演的男生最啱秀怡

問到做甚麼職業的男生最適合秀怡,阿King直指做導演的男生與秀怡最襯。事實上,阿King一早知道秀怡有一位交往幾年的導演男朋友,而且感情穩定。秀怡則說做老師的女生最襯阿King,因為可以耐心教導他「脫毒」。

【專訪】林秀怡林景程交換心底話 男方優點係識桔人?

提醒秀怡要學習放鬆

秀怡有一段時間要拍戲,又要做兼職照顧患病母親。雖然心臟強大,但說到底也是一名女生。問到阿King想對她說甚麼祝福的話,阿King就希望秀怡要學識放鬆,不要所有事都自己扛。而秀怡原來也一樣,希望阿King有心事要講出來,更表示會一直在身邊支持他。

【專訪】林秀怡林景程交換心底話 男方優點係識桔人?

嗚謝:Barry@relaxdearhk

場地:火鍋頭

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【專訪】不介意做御用專業人士 林景程坦言擁有物理治療牌是福份

藝人林景程擁有斯文的外表,他飾演過醫生、律師和法醫等角色,更被網友封為「御用專業人士」。今年是景程入行十年,為了演藝夢,他放棄做全職物理治療師,這十年,究竟他得多,還是失多?

2019-09-03 11:27

【專訪】一直抱著初心演戲 林秀怡不會輕易放棄做演員

28歲的藝人林秀怡入行十一年,21歲那年,她在《怒火街頭2》中飾演孕婦,更親身裸露於高空中一幕,叫觀眾難下深下印象。印象是留下來了,可是其後的角色並沒有太大起色。直至近這兩、三年,秀怡劇中戲份越來越重,...

2019-08-27 10:06

【專訪】自知並非行美女路線 陳嘉茵做好自己應付負評

曾經作為少數衝出香港,於韓國出道的香港女團As One,本來備受看好,卻隨著成員的離隊令組合名存實亡,成員各散東西,其中「忙內」陳嘉茵(Kayan)於去年重新出發,以跳唱歌手身分再戰樂壇,自去年起連續3首派台...

2019-08-20 09:20

熱門評論

已複製連結