橙新聞

【新手爸媽】二人同心照顧好兒子 張致恒未婚妻:人成長了

文:Pearl

藝人張致恒(Steven)雖被踢爆一腳踏多船,不過仍得未婚妻雯雯原諒,雯雯早前已開始貼出正能量文章,又表示原諒Steven的過錯,真係撐到爆!

【新手爸媽】二人同心照顧好兒子 張致恒未婚妻:人成長了

二人同心照顧好兒子。(INSTAGRAM圖片)

昨日雯雯公開家庭照,見到她與Steven一起照顧兒子,又有上載一張餵囝囝飲奶的照片,更表示:「人成長了,經歷的生活都不同了。」二人似乎已經無懼外界影響,一心照顧好兒子。

【新手爸媽】二人同心照顧好兒子 張致恒未婚妻:人成長了

二人以照顧兒子為首任。(INSTAGRAM圖片)

【新手爸媽】二人同心照顧好兒子 張致恒未婚妻:人成長了

雯雯表示:「人成長了,經歷的生活都不同了。」(INSTAGRAM圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

選擇原諒張致恒 未婚妻雯雯:給予我們時間做好父母要做的角色

藝人張致恒(Steven)早前突然宣佈與粉絲雯雯結婚兼已做人父,後來卻爆出他一腳踏五船,形象直插谷底的他更被封「世紀賤男」,而Steven潛水幾日後終在日前在社交網發文道歉認錯,坦言會真心悔改,並感謝雯雯的體...

2019-08-02 14:32

潛水多日終現身 張致恒與雯雯低調外出疑上律師樓

近日張致恒(Steven)自爆與粉絲未婚妻雯雯即將結婚,同時宣佈已成人父。不過期後又被爆原來Steven一腳踏五船,被封「世紀賤男」。Steven潛水多日,昨日終於上水,與雯雯低調現身旺角。

2019-08-01 09:35

認為感情無分對錯 張致恒未婚妻盼停止傷害和侮辱小朋友

藝人張致恒(Steven)早前突然宣佈與粉絲雯雯結婚,對方更為他誕下兒子,然而隨即被踢爆一腳踏五船,當中由正印變舊愛的梁皓恩(April)打擊最大,Steven其後於社交網公開向April道歉,April亦終於在日前蒲頭拍片...

2019-08-19 14:38

熱門評論

已複製連結