橙新聞

小學已是容祖兒粉絲 JW晒18年前舊照 

文:Kristy

近日全城熱捧樂壇天后容祖兒(Joey)的「PRETTY CRAZY JOEY YUNG CONCERT TOUR」演唱會,不少藝人都有到場觀看,當中就有歌手王灝兒(JW)。

小學已是容祖兒粉絲 JW晒18年前舊照 

JW也有到場觀看祖兒演唱會。(INSTAGRAM圖)

原來JW自小學起已經是Joey的忠實粉絲,更於2001年與當時的小學同學一同欣賞Joey的隆重登場演唱會,還幸運地與偶像拍了張大合照,一眾同學仔都笑得相當開心。

小學已是容祖兒粉絲 JW晒18年前舊照 

JW(後排右二)小學時曾與Joey合照。(INSTAGRAM圖)

JW留言說:「我嘅小學同學send返(番)張相俾(畀)我!呢個係2001年容祖兒嘅隆重登場演唱會!我當時11歲!時間真係過得好快,就咁就18年啦!」又在文末標籤了Joey,Joey就以九個驚訝的表情回應。

小學已是容祖兒粉絲 JW晒18年前舊照 

Joey以九個驚訝表情回應。(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

JW「野生捕獲」男神吳彥祖 表示:見到我雙眼發光嗎?

歌手王灝兒(JW)近日喺香港街頭野生捕獲已經定居美國,難得返香港嘅男神吳彥祖(Daniel),JW仲話見到男神好掙扎,又表示自己雙眼發光,十足小粉絲!

2019-07-16 09:22

關智斌紅館演唱會加場 容祖兒提醒要開開心心精精靈靈

關智斌(Kenny)雖然因拍檔張致恒(Steven)拖累無法圓滿歌迷期待已久的BOYZ紅館騷。不過早前已宣佈將「單飛」演出,圓夢之餘更加開一場,可喜可賀!Kenny昨日(13號)出席《任性的你》開鏡拜神,提到之前因為每...

2019-08-14 09:36

容祖兒歌聲陪自己走過失落快樂 李明蔚睇偶像演唱會勁開心

抗癌歌手李明蔚(Sarena)一直視祖兒為偶像,早前她推出新書《#被選中的女主角》時獲對方寫序,讓她非常感動,最近祖兒舉行紅館個唱,更邀請Sarena去睇騷!

2019-08-13 17:04

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結