橙新聞

「雷神」細佬首度回應離婚事件 二人或有機會復合? 

文:Kristy

現年26歲美國小天后Miley Cyrus,與「雷神」男星基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)的弟弟里安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)經歷多年離合,最終二人於去年復合更拉埋天窗,正當大家替二人高興之際,日前卻爆出離婚的消息。

「雷神」細佬首度回應離婚事件 二人或有機會復合? 

二人日前爆出離婚消息。(INSTAGRAM圖)

自宣佈八個月婚姻結束以來,外界一直傳言不斷,昨日男方終於打破沉默,在社交平台上傳了一張夕陽的照片,並留言指最近與Miley分開了,自己也沒有其他想法,只希望她未來健康和幸福。又稱這是私事,不會對任何記者或媒體發表評論,任何引述他說話的報導都是假的。

「雷神」細佬首度回應離婚事件 二人或有機會復合? 

里安打破沉默在社交平台發言。(INSTAGRAM圖)

而今日有報導稱Miley沒有打算要馬上入紙離婚,只是同意要分開一段時間,表示二人有機會復合。

「雷神」細佬首度回應離婚事件 二人或有機會復合? 

二人有機會復合?(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

結婚唔夠一年即玩完 Miley Cyrus與「雷神」細佬離婚

美國天后Miley Cyrus與「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)細佬男星里安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)多年離合,上年12月終於結婚拉埋天窗,不過近日已宣佈離婚,結束一年不足的婚姻。

2019-08-12 12:38

【派福利】粉絲有福了 Miley Cyrus夏天露豐臀 

26歲美國小天后Miley Cyrus自去年嫁給「雷神」之弟廉安咸斯禾夫(Liam Hemsworth)後,以為她已收起性感。不過近日夏天來到,她亦大解放派福利給粉絲,晒靚股又晒泳衣照。

2019-07-30 11:58

岑杏賢接朱千雪花球 袁偉豪大方送祝福

朱千雪於本月初在峇里低調舉行婚禮,一眾圈中好友也有到場觀禮,在拋花球環節中,好姊妹岑杏賢幸運地接到花球。她亦有在社交台上傳影片,可見當時有三人同時碰到花球,不過最後由岑杏賢得到祝福。她接過花球後,...

2019-08-14 15:06

熱門評論

已複製連結