橙新聞

岑杏賢接朱千雪花球 袁偉豪大方送祝福

文:Kristy

朱千雪於本月初在峇里低調舉行婚禮,一眾圈中好友也有到場觀禮,在拋花球環節中,好姊妹岑杏賢幸運地接到花球。她亦有在社交台上傳影片,可見當時有三人同時碰到花球,不過最後由岑杏賢得到祝福。她接過花球後,更與千雪興奮合照,現場氣氛熱烈。

岑杏賢接朱千雪花球 袁偉豪大方送祝福

岑杏賢幸運地接到花球。(INSTAGRAM圖)

岑杏賢接朱千雪花球 袁偉豪大方送祝福

一眾好姊妹都有到場觀禮。(INSTAGRAM圖)

岑杏賢在照片留言:「Maybe I should name this our everlasting friendship bouquet, you think so too? will never forget this priceless moment on your big day (也許我應該將它稱為我們永恒的友誼花球,你是否也同意?永遠不會忘記婚禮上無價的一刻!)」而岑杏賢的前男友袁偉豪亦有大方送上祝福:「Congratulations」

岑杏賢接朱千雪花球 袁偉豪大方送祝福

舊愛袁偉豪大方送上祝福。(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

袁偉豪考慮在西班牙度蜜月 表示危險拍攝工作未必告知家人

袁偉豪早前陪女朋友張寶兒到西班牙拍攝,從未到過當地的他表示也想了解製作工作。而等待張寶兒完成工作後,二人更歐遊一星期散心。不過袁偉豪就表示不會選擇在當地結婚,但度蜜月會考慮,因為天氣較乾爽,十分寫...

2019-08-07 09:37

為《使徒行者3》做好準備 袁偉豪赤膊健身晒肌

劇集《使徒行者3》即將在8 月開拍,特別是今輯有林峯回歸拍攝,讓人份外期待!至於在《使徒行者2》中有騷肌露股等演出的袁偉豪,新一輯亦有得留低,面對8月的拍攝,最近他亦積極操弗自己,務求以最佳狀態示人。

2019-07-11 10:22

遭網民批評「扮大明星」 袁偉豪親自反擊:沒有資格評論我的人品

近期無綫新劇《鐵探》正在熱播,當中袁偉豪的表現獲得不少觀眾留意,他於上星期五一集被子彈射中頭部的一幕,更是讓觀眾看到十分緊張。雖然演出得到好評,但有網民卻公開批評袁偉豪「扮大明星」,令袁偉豪不得不...

2019-04-09 09:43

熱門評論

已複製連結