橙新聞

日本國腳長友佑都再為人父 分享抱B照勁溫馨

文:Pearl

34歲女星日本平愛梨兩年前半嫁給日本國腳老公長友佑都,昨晚他們宣佈再度為人父母。長友佑都更分享抱B照片,笑容滿面。

日本國腳長友佑都再為人父 分享抱B照勁溫馨

長友佑都再為人父。(INSTAGRAN圖片)

去年2月平愛梨生大囝,今年二囝出生,長友佑都於社交網表示多謝太太,又大讚女性十分偉大,更提到會繼續做好丈夫和父親的責任。

日本國腳長友佑都再為人父 分享抱B照勁溫馨

二人再添一子。(INSTAGRAN圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【開心速遞】姜麗文演菲傭被讚入型入格 全靠搵菲律賓人學口音

藝人姜麗文(Lesley)前晚客串無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》,劇中她飾演菲律賓外傭Meli,由於她本身皮膚黝黑,加上講得一口菲律賓式廣東話,被網民大讚演得神似,尤其口音最為傳神,更希望她能長駐《愛.回...

2019-08-14 11:44

鋼琴王子李雲迪隨街小便 網友:風度翩翩的王子去哪了?

近日鋼琴王子李雲迪被拍到當街小便,完全打破平日風度翩翩的形象,不少網友大叫驚訝。當晚有媒體拍到他與一位女子在深夜約會食火鍋,開車去接她時,李雲迪突然下車。環顧四周沒人後,他走到草叢小便,再去接那女...

2019-08-14 10:55

同范冰冰分手有關?李晨暴瘦嚇親網民

內地男星李晨與范冰冰今年6月底宣佈結束4年情,雖然二人已重新過新生活,但近日有網民發現向來大隻的李晨消瘦極多,未知是否與甩拖有關。

2019-08-14 10:13

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結