橙新聞

【開心速遞】姜麗文演菲傭被讚入型入格 全靠搵菲律賓人學口音

文:Hin

藝人姜麗文(Lesley)前晚客串無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》,劇中她飾演菲律賓外傭Meli,由於她本身皮膚黝黑,加上講得一口菲律賓式廣東話,被網民大讚演得神似,尤其口音最為傳神,更希望她能長駐《愛.回家》。

【開心速遞】姜麗文演菲傭被讚入型入格 全靠搵菲律賓人學口音

Lesley喺《愛.回家之開心速遞》飾演菲傭獲得唔少好評(影片截圖)

雖然今次Lesley以客串形式演出,但原來她為了角色做足功課,事前向嫲嫲的工人姐姐Joey請教菲律賓話,對方還邀請Lesley出席其生日派對,好讓Lesley接觸多一些菲律賓朋友以作了解。

【開心速遞】姜麗文演菲傭被讚入型入格 全靠搵菲律賓人學口音

原來Lesley搵咗嫲嫲嘅工人姐姐Joey請教菲律賓話(Instagram圖片)

昨日Lesley則在社交網以英文留言感謝Joey,她表示因想尊重別人文化,故起初感到擔心,但當問她們甚麼是合適和不敏感時,她們都建議「盡情地搞笑吧」,最後Lesley坦言希望自己表現得不錯,不過網民一致好評,Lesley可以放心吧!

【開心速遞】姜麗文演菲傭被讚入型入格 全靠搵菲律賓人學口音

Joey仲邀請Lesley出席佢個生日派對,等Lesley可以同更多菲律賓人傾吓偈(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【開心速遞】李嘉扮女人獲好評 有望榮升《愛.回家》女神?

藝人盧宛茵曾經喺無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》客串飾演「崔Auntie」,憑住尖酸刻薄嘅嘴臉深得觀眾喜愛,大家都好期待佢再次出演,到咗噚日嗰集觀眾終於等到崔Auntie出現,不過焦點竟然落咗喺李嘉身上?

2019-08-01 11:12

【開心速遞】李偉健執筆畫輝蓮愛情故事 網民大讚漫畫生動傳神

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》中大小姐(林淑敏飾)和送水輝(許家傑飾)的「輝蓮CP」深得網民歡心,最近劇情講到大小姐甘願為愛放棄接龍集團,二人能夠公開認愛讓不少網民直呼感動,不過幸福來的相當短暫,...

2019-07-30 16:46

【開心速遞】大小姐為愛放棄接龍 輝蓮戀有好結果感動網民

隨著處境劇《愛.回家之開心速遞》中的「龔水CP」修成正果後,不少觀眾都希望另一對人氣CP送水輝(許家傑飾)和大小姐(林淑敏飾)能夠有好結局,「輝蓮戀」拖了一段長時間,終於在最近兩集公開戀情!

2019-07-25 10:17

熱門評論

已複製連結