橙新聞

同范冰冰分手有關?李晨暴瘦嚇親網民

文:Hin

內地男星李晨與范冰冰今年6月底宣佈結束4年情,雖然二人已重新過新生活,但近日有網民發現向來大隻的李晨消瘦極多,未知是否與甩拖有關。

同范冰冰分手有關?李晨暴瘦嚇親網民

李晨同范冰冰分手後,被發現瘦咗好多(微博圖片)

事緣李晨日前觀看好友張杰的演唱會,其後謝娜在社交網公開於後台的合照,然而網民發現有「大黑牛」之稱的李晨暴瘦了不少,眼窩深陷,看來十分憔悴和沒有精神,就算開了美顏濾鏡作用亦不大。

同范冰冰分手有關?李晨暴瘦嚇親網民

就算開埋美顏,李晨個樣都仲係好殘(微博圖片)

不少網民被李晨的殘樣嚇到,留言:「李晨怎麼瘦那麼多?」、「感覺美顏也沒能掩蓋李晨臉上的滄桑啊」、「像化療病人似的!」

同范冰冰分手有關?李晨暴瘦嚇親網民

向來大隻嘅李晨有「大黑牛」嘅稱號(微博圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

范冰冰腹部微凸再惹懷孕傳聞 粉絲護航:她只是微胖

內地女星范冰冰與李晨分手後,曾經出現不少傳聞,其中一個是指范冰冰已經懷孕,孩子的爸爸卻不是李晨,故李晨提出分手,雖然范冰冰方面一直未有就傳聞回應,但近日范冰冰出席一個周年晚宴時,就被網民發現孕味濃...

2019-08-13 12:16

一齊睇話劇?范冰冰李晨惹復合猜測

內地女星范冰冰今年6月底宣佈與李晨分手,不過其後有傳二人只是假分手,他們還被影到食飯撐枱腳,到了近日再傳出二人一同看話劇!

2019-08-06 15:03

李晨分手後首次公開亮相 換新髮型暗示重新開始?

內地男星李晨與范冰冰在今年6月底正式宣佈結束4年情後,已經各自開始收拾心情回歸到工作中。范冰冰的新電影已經開拍,近日積極健身的她還參與了網上非常流行的「Bottle Cap Challenge」,心情看來相當不俗。

2019-07-17 17:42

熱門評論

已複製連結