橙新聞

甄子丹一家大細遊法國 15歲囡囡晒小蠻腰

文:Kristy

由甄子丹主演的《葉問4》原定上映檔期定於暑期,但因發行商博納影業延期至12月,令原定要做一連串宣傳活動的甄子丹突然「被放暑假」,他也爭取難得與家人相處的時間,帶著老婆仔女一起歐遊。昨日,老婆汪詩詩(Cissy)上載照片到社交平台,並標籤了他們所在的地方是位於法國的科西嘉島。

甄子丹一家大細遊法國 15歲囡囡晒小蠻腰

甄子丹一家四口歐遊。(INSTAGRAM圖)

在Cissy上傳的一系列旅行照當中,最吸晴的一定是囡囡甄濟如(Jasmine)大晒纖腰的相片。Jasmine身穿短版白色抺胸上衣及橙色間條長褲,身材高挑的她擺出不同Pose拍照,大Show小蠻腰,相當有明星氣場。

甄子丹一家大細遊法國 15歲囡囡晒小蠻腰

Jasmine大晒纖腰。(INSTAGRAM圖)

甄子丹一家大細遊法國 15歲囡囡晒小蠻腰

年紀小小便有一雙逆天長腿。(INSTAGRAM圖)

除了囡囡的美照外,Cissy也不忘與老公甄子丹晒恩愛,二人結婚多年仍如熱戀時一樣恩愛,牽手漫步街頭,讓人直呼羡慕!

甄子丹一家大細遊法國 15歲囡囡晒小蠻腰

Cissy與老公甄子丹牽手漫步街頭。(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

甄子丹蒙眼踢樽蓋型爆 李施嬅迴旋踢嚇窒曹永廉

近年網上出現咗唔同類型嘅「Challenge」,呢排荷里活就興起一個叫做「Bottle Cap Callenge」,即係用踢腳嘅方式將樽蓋高速旋轉擰開,唔少名人都先後加入挑戰,包括英國男星積遜史特咸(Jason Statham),而喺香港...

2019-07-04 12:08

出演另一名未公開角色 甄子丹傳有份參與漫威首部華人英雄電影

漫威(Marvel)首部華人超級英雄電影《上氣》(Shang-Chi)被指計劃於今年11月開拍,演出人選備受關注,有外媒報道指曾參演DC超級英雄電影《水行俠》(Aquaman)及美劇《黑鏡》(Black Mirror)的加拿大籍華裔男...

2019-06-18 12:05

全球票房破十億美元 真人版《阿拉丁》有望拍續集?

迪士尼近年不斷翻拍真人版電影,當中亦有不少作品取得好成績,今年暑假上映的《阿拉丁》(Aladdin)就是一個好例子,不僅在全球熱賣超過10億美元,近日更爆出有機會拍攝續集。

2019-08-13 16:21

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結