橙新聞

容祖兒歌聲陪自己走過失落快樂 李明蔚睇偶像演唱會勁開心

文:Hin

抗癌歌手李明蔚(Sarena)一直視祖兒為偶像,早前她推出新書《#被選中的女主角》時獲對方寫序,讓她非常感動,最近祖兒舉行紅館個唱,更邀請Sarena去睇騷!

容祖兒歌聲陪自己走過失落快樂 李明蔚睇偶像演唱會勁開心

李明蔚獲祖兒邀請睇騷,仲同到偶像握手添(Facebook圖片)

今日(13號)Sarena在社交網晒出於個唱期間與祖兒握手的合照,文字間亦難掩興奮之情,更坦言祖兒陪伴自己走過無數的愉快和失落:「太開心了,幸運地在這個時刻跟Joey握著手合照!我是你的一位歌迷,你的歌我都背得滾瓜爛熟!讀書時期還會儲錢買唱片!你的歌聲陪我走過初戀,熱戀,失戀,失落,快樂!」

容祖兒歌聲陪自己走過失落快樂 李明蔚睇偶像演唱會勁開心

李明蔚指祖兒嘅歌聲陪佢走過初戀,熱戀,失戀,失落,快樂(Facebook圖片)

Sarena表示對於祖兒為她新書寫序以及邀請看演唱會感到十分榮幸和感動,演唱會上每首歌曲都勾起她一些回憶,並多謝祖兒的支持和鼓勵,讓她擁有一個快樂的晚上和充滿能量。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

開分享會獲馬浚偉力撐 抗癌歌手李明蔚:我患了病但得到的更多

現年29歲的抗癌歌手李明蔚(Sarena),一直勇敢對抗病魔,樂觀積極的態度受到不少人的尊敬,昨日Sarena出席分享會講述自己的抗病經歷,逾百名教友出席,而馬浚偉(馬仔)亦有到場支持。

2019-06-18 17:31

【精力耗盡】觀看容祖兒個唱 鄭希怡囡囡睇到瞓著錯失握手機會

歌手容祖兒嘅紅館個唱正進行得如火如荼,唔少圈中好友都特意捧場,其中鄭希怡(Yumiko)帶埋囡囡梁浸浸撐場,不過梁浸浸竟然睇到瞓著咗?

2019-08-08 12:08

容祖兒與楊受成兒子楊政龍爆戀情? 經理人霍汶希立即否認緋聞

歌手容祖兒(Joey)今年初宣佈回復單身,最近有指她和老闆楊受成兒子楊政龍爆戀情,更傳已經拍拖四個月,而網上亦有不少二人的合照。他們態度親暱,又一起去滑雪,儼如一對戀人

2019-06-27 15:35

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結