橙新聞

全球票房破十億美元 真人版《阿拉丁》有望拍續集?

文:Kristy

迪士尼近年不斷翻拍真人版電影,當中亦有不少作品取得好成績,今年暑假上映的《阿拉丁》(Aladdin)就是一個好例子,不僅在全球熱賣超過10億美元,近日更爆出有機會拍攝續集。

全球票房破十億美元 真人版《阿拉丁》有望拍續集?

《阿拉丁》全球熱賣超過10億美元。(電影劇照)

台灣監製林暐(Dan Lin)鬆口透露:「我們很樂意拍攝續集,觀眾非常喜歡這部電影,甚至看了很多遍。我們收到很多影迷的信,希望讓賈方回歸,現在言之尚早,而且我們覺還有很多故事可以說。」

全球票房破十億美元 真人版《阿拉丁》有望拍續集?

有觀眾希望讓賈方回歸。(電影劇照)

雖然迪士尼方面尚未證實續集的消息,但林暐的言論已經令一眾影迷非常興奮,而最令人期待的當然是希望續集可以回班人馬回歸!

全球票房破十億美元 真人版《阿拉丁》有望拍續集?
影迷最希望續集可以回班人馬回歸。(電影劇照)

責編:林偉德

                                                                                                                             

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

用多國語言感激觀眾支持 《阿拉丁》為韋史密夫最高票房作品

荷李活影星韋史密夫(Will Smith)最新作品《阿拉丁》(Aladdin)好評如潮,更勁收8.74億美元(約港幣68億)票房,電影更是韋史密夫從影以來最賣座作品,超越1996年的《天煞-地球反擊戰》(Independence Day)。

2019-07-04 15:54

【阿拉丁】韋史密夫大玩易服 茉莉公主孖足球員老公曬太陽 

真人版電影《阿拉丁》(Aladdin)上畫25天,勁收4,500萬港元票房,成績理想!而飾演燈神的韋史密夫(Will Smith)為進一步刺激票房,更大玩易服著女裝,認真玩得!

2019-06-17 11:16

【迪士尼應該冇眼睇】海外AV食住個勢 將阿拉丁變阿拉Dick

迪士尼真人版電影《阿拉丁》由美國演員史密夫(Will Smith)主演,電影喺上周五開畫,北美4天大收1.09億美元(約8.5億港元),票房成績相當理想!

2019-05-29 10:32

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結