橙新聞

陳敏之晒囝囝校服照 醒目又靚仔

文:Kristy

陳敏之與老公雷偉信的囝囝雷子樂不知不覺已經3歲,踏入了入學年齡。今日敏之在社交平台大晒囝囝的校服照,除了囝囝的獨照外,敏之還有同上載與囝囝的合照,十分溫馨。敏之留言稱昨天是囝囝的開學日,她也感到非常興奮並希望囝囝可以享受他的校園生活。

陳敏之晒囝囝校服照 醒目又靚仔

昨天是敏之囝囝的開學日。(INSTAGRAM圖)

陳敏之晒囝囝校服照 醒目又靚仔

母子合照好溫馨。(INSTAGRAM圖)

此POST一出,網民都紛紛留言讚好,敏之的圈中好友湯洛雯也有留言說:「How come look so grown up already!!!! Handsome boy!!」,連陳山聰都大讚子樂靚仔!

陳敏之晒囝囝校服照 醒目又靚仔

人人都讚子樂靚仔!(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

40歲陳敏之身材不走樣 暑假陪兒子到泰國玩水享受天倫樂

40歲靚媽陳敏之近日同囝囝雷子樂去泰國旅行,享受天倫之樂。雖然已經成為人母,但出名長腳索爆嘅佢一啲都冇走樣,著住由佘詩曼設計嘅泳衣更顯身材。

2019-08-05 11:19

昆凌26歲生日 周杰倫獻吻祝賀閃盲網民

台灣天王周杰倫(周董)的太太昆凌昨日(12號)26歲生日,「愛妻號」周董今年選擇了與太太到泰國慶生,而平時經常放閃的他今次更加碼,實行閃爆網民,於社交網上載與太太的啜爆合照,並留言:「Happy birthday to...

2019-08-13 14:34

范冰冰腹部微凸再惹懷孕傳聞 粉絲護航:她只是微胖

內地女星范冰冰與李晨分手後,曾經出現不少傳聞,其中一個是指范冰冰已經懷孕,孩子的爸爸卻不是李晨,故李晨提出分手,雖然范冰冰方面一直未有就傳聞回應,但近日范冰冰出席一個周年晚宴時,就被網民發現孕味濃...

2019-08-13 12:16

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結