橙新聞

首次拍劇壓力大 陳曉華暴食搞到面脹

文:Hin

2018港姐冠軍陳曉華(Hera)首次拍劇,與楊明合作新劇《網絡騙案》,日前他們在西貢區某碼頭進行拍攝,Hera對楊明這位前輩讚不絕口,大讚對方教得好,然而自己因感到壓力而暴食,自覺面型開始變脹,要自制一下。

首次拍劇壓力大 陳曉華暴食搞到面脹

首次拍劇嘅陳曉華自爆壓力大到暴食(星島日報圖片)

拍攝當日正有酷熱天氣警告,原定楊明與何啟南有一場「透心涼」的水中扭打戲,可惜最後因環境所限未有機會下水取景。當問到Hera會否有機會落水,Hera坦言不懂游水,所以編劇未有安排她下水,楊明即笑言:「你唔知唔落水會減戲份咩?」豈料Hera信以為真,即場擺出天然呆樣,笑爆一班拍檔!楊明更「投訴」指自己劇中職位較高,但落水、飛車和追賊都由他負責,Hera只在旁邊看戲,笑指對方像「千金小姐」!

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

試過瞓覺呼吸困難 黃子恆自爆近月飽受病魔纏繞

藝人黃子恆去年因爆出搞女粉絲和邀歌手迪子上門提供「服務」等桃色醜聞,導致形象插水,而他的事業未有起色的同時,身體也似乎出現問題,他昨日(12號)於社交網發文,自爆近月飽受病魔纏繞!

2019-08-13 10:35

【本月19日設靈】資深演員夏萍離世 終年81歲

今日(12號)有消息指資深演員夏萍於2019年8月5日離世,終年81歲。據知喪禮將於8月19日於萬國殯儀館設靈,並於翌日早上出殯。

2019-08-12 16:33

【出道6年首次】防彈少年團展開首個長假 事務所拜託粉絲別打擾

韓國男團防彈少年團(BTS)自2013年出道以來,不止在韓國獲得極高人氣,人氣甚至席捲全球,可謂大勢中大勢,不過當紅的代價就是連串無休止的工作,7位成員出道6年更從未正式放長假期!

2019-08-12 17:26

熱門評論

已複製連結