橙新聞

試過瞓覺呼吸困難 黃子恆自爆近月飽受病魔纏繞

文:Hin

藝人黃子恆去年因爆出搞女粉絲和邀歌手迪子上門提供「服務」等桃色醜聞,導致形象插水,而他的事業未有起色的同時,身體也似乎出現問題,他昨日(12號)於社交網發文,自爆近月飽受病魔纏繞!

試過瞓覺呼吸困難 黃子恆自爆近月飽受病魔纏繞

黃子恆自爆近月身心均受病毒纏繞(Instagram圖片)

黃子恆在留言中提到數月前開始身心均受病毒纏繞,久治未愈,更曾試過睡眠中出現呼吸困難要報警求助,直言:「這是37年來感覺最接近死亡的一次」

試過瞓覺呼吸困難 黃子恆自爆近月飽受病魔纏繞

黃子恆仲試過瞓覺呼吸困難,直言係「最接近死亡嘅一次」(Instagram圖片)

黃子恆坦言不需要富貴榮華,只希望能夠健康快樂,並相信健康飲食和運動比藥物更有療效,最後他表示:「我亦相信現今世代,沒有多少人能夠無憂無慮無拘無束地生活,但願你都能找到你的『靈丹妙藥』,健康愉快地『活著』」

試過瞓覺呼吸困難 黃子恆自爆近月飽受病魔纏繞

黃子恆Instagram留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

再爆醜聞!黃子恆三度邀35E迪子上門提供「服務」

藝人黃子恆再次捲入桃色新聞,繼兩年前他與當時已婚歌手裕美爆出婚外情後,昨日被爆出與內地女粉絲發生關係,女方更自稱懷有他的骨肉,而他回應時坦言曾與對方發生過一次性行為,但強調做足安全措施,否認是BB經...

2018-12-06 16:35

搞大女粉絲個肚?黃子恆認曾與對方上床:做足安全措施

藝人黃子恆兩年前與當時已婚歌手裕美爆出婚外情後,形象一度受損,幸獲無綫力撐繼續有劇拍,最近更在台慶劇《是咁的,法官閣下》飾演律師,演技受到讚賞。雖然黃子恆積極洗底,但近日他再度爆出負面新聞,有內地...

2018-12-05 15:07

【本月19日設靈】資深演員夏萍離世 終年81歲

今日(12號)有消息指資深演員夏萍於2019年8月5日離世,終年81歲。據知喪禮將於8月19日於萬國殯儀館設靈,並於翌日早上出殯。

2019-08-12 16:33

熱門評論

已複製連結