橙新聞

點解改名「李十萬」?李嫣親揭因由

文:Hin

天后王菲的13歲女兒李嫣,早前於社交網上載一張貼上100歐元圖案的自拍,並留言︰「叫我lyla,叫我李十萬,叫我老萬,別叫我嫣兒。」到了最近有網民問起李嫣為何改名,她亦終於公開原因,原來一切都與她去年兩小時豪花十萬人民幣的傳聞有關!

點解改名「李十萬」?李嫣親揭因由

李嫣早前話要改名「李十萬」

去年網上流傳一輯李嫣與閨蜜逛街的照片,並指她們兩小時內豪花十萬人民幣,因而受到網民批評。至於李嫣認為這種新聞有人相信很好笑,所以就給自己起了「李十萬」這個名字,以幽默的方式否認傳聞。

點解改名「李十萬」?李嫣親揭因由

之前有傳李嫣孖閨蜜行街兩個鐘使十萬人民幣(網上圖片)

點解改名「李十萬」?李嫣親揭因由

李嫣覺得咁都有人信實在太好笑,所以先改名「李十萬」(微博圖片)

點解改名「李十萬」?李嫣親揭因由

李嫣用幽默嘅方式否認傳聞(微博圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

13歲李嫣手持100歐元晒富貴?叫我李十萬!

王菲和前夫李亞鵬所生的女兒李嫣不知不覺已經13歲,年紀小小的她十分喜歡用社交平台與網民交流,甚至曾經網上拍片教化妝,遺傳了媽媽對潮流的觸覺。

2019-07-04 16:31

首登雜誌封面 莫非李嫣要正式出道?

天后王菲與前夫李亞鵬所生的女兒李嫣,雖然年僅12歲,但遺傳了媽媽的氣場及自信,今年7月再度獲邀到巴黎參與時裝騷,毫不怯場的表現獲得讚賞,近日她更首度登上雜誌封面!

2018-11-22 13:40

李嫣過白富美生活 孖閨蜜行街兩個鐘使十萬!

天后王菲與前夫李亞鵬所生的12歲女兒李嫣,雖然年紀輕輕,但已經過住白富美的生活,近日網上流出一輯李嫣與兩名閏蜜行街的照片,更有傳她們兩小時已豪花10萬元!

2018-10-08 16:44

熱門評論

已複製連結