橙新聞

陳浩民顏值崩壞 樣貌膠化變馬里奧?

文:Hin

藝人陳浩民與李若彤最近一同在內地出席活動,二人曾於1997年合作無綫劇集《天龍八部》,如今相隔多年再度同台,相必勾起不少人的回憶,然而大部人的焦點卻落在陳浩民的外貌上,皆因今年即將50歲的他驚變「馬里奧」!

陳浩民顏值崩壞 樣貌膠化變馬里奧?

陳浩民同李若彤一齊出席活動,點知陳浩民被發現竟然變咗「馬里奧」(微博圖片)

從活動的照片中,見到陳浩民臉上沒有任何皺紋,同時蘋果肌份外飽滿,笑起來表情僵硬,散發著一陣「膠味」,加上近日陳浩民留小鬍子後,整個人突變「馬里奧」!

陳浩民顏值崩壞 樣貌膠化變馬里奧?

真係一條皺紋都冇(微博圖片)

其實陳浩民曾承認打過肉毒桿菌美容針,甚至將打針的照片公開,未知今次他「膠化」是否與再次打針有關,不過一班網民似乎不太滿意,紛紛留言:「臉看起來好怪」、「怎麼變成這個鬼樣,簡直是恐怖」、「有沒有人覺得他像馬里奧」

陳浩民顏值崩壞 樣貌膠化變馬里奧?

就連網民都話佢似馬里奧(網上圖片)

陳浩民的樣貌惹來大批網民討論,「陳浩民近照」更一度登上微博熱搜榜,他亦在凌晨發文回應,並搞笑表示:「哇~這麼多閱讀量~#陳浩民近照# 不是靠顏值吃飯的我居然靠臉上了熱搜榜第一位!下次大家見到我,努力、使勁地用美顏效果吧」

陳浩民顏值崩壞 樣貌膠化變馬里奧?

陳浩民特意發文回應(微博圖片)

陳浩民顏值崩壞 樣貌膠化變馬里奧?

陳浩民微博留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【全靠陳浩民】5年生4個點做到?蔣麗莎神回:水和漿糊能一樣嗎?

藝人陳浩民與老婆蔣麗莎自2011年結婚後,蔣麗莎喺短短5年間先後誕下一子三女,唔少人佩服蔣麗莎好生養之餘,都好奇佢哋兩夫妻有咩生仔秘訣。

2019-02-20 13:49

唔捨得囡囡太辛苦 任達華唔鼓勵囡囡入行:想佢陪我多啲

藝人任達華與太太琦琦的女兒任晴佳(Ella),雖然年僅14歲,但遺傳了媽媽的基因,擁有逆天長腿,早前她更為時尚雜誌拍攝封面,大晒43吋長腿,獲網民大讚有做超模的潛質!

2019-07-17 10:43

【艾美獎】爛尾劇《權力遊戲》共32項提名 打破紀錄

第71屆艾美獎頒獎禮將於今年9月22日舉行,提名名單由美國諧星D'arcy Carden與亞裔諧星鄭肯(Ken Jeong)公佈。當中最令人注目的是被指是「最爛尾劇集」《權力遊戲》(Game of Thrones)竟然共有32項提名,打破紀...

2019-07-17 09:54

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結