橙新聞

「黑寡婦」替身顏值極高 網友大讚不輸施嘉莉祖安遜

文:Pearl

飾演Marvel電影系列的「黑寡婦」荷李活演員施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)近日已為《黑寡婦》(Black Widow)的獨立電影開工,一直以來擔當她替身的是女特技人Heidi Moneymaker,不過近日一名叫Candice Guevara的女幕後在社交網分享《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)中的場面,原來她有份代替施嘉莉拍攝數場文戲鏡頭。Candice Guevara顏值極高,不少網友都認為她不輸給施嘉莉祖安遜!

「黑寡婦」替身顏值極高 網友大讚不輸施嘉莉祖安遜

施嘉莉祖安遜近日已為《黑寡婦》(Black Widow)的獨立電影開工。(INSTAGRAM圖片)

Candice Guevara留言提到當日羅素兄弟突然發現要找人替施嘉莉拍攝數場文戲鏡頭,於是叫Candice Guevara擔當重任。不過Candice Guevara已名花有主,男友Sam Windell亦是電影及短片的導演。

「黑寡婦」替身顏值極高 網友大讚不輸施嘉莉祖安遜

「黑寡婦」替身Candice Guevara顏值極高。(INSTAGRAM圖片)

「黑寡婦」替身顏值極高 網友大讚不輸施嘉莉祖安遜

不輸正版。(INSTAGRAM圖片)

「黑寡婦」替身顏值極高 網友大讚不輸施嘉莉祖安遜

已名花有主。(INSTAGRAM圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

恭喜晒!黑寡婦施嘉莉祖安遜宣布與諧星男友Colin Jost訂婚

雖然黑寡婦喺《復仇者聯盟:終局之戰》落得悲慘下場,不過現實中施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)就搵到幸福喇,佢剛剛宣布已經同諧星男友Colin Jost訂咗婚,恭喜晒!

2019-05-20 11:48

【蜘蛛俠3】湯姆賀倫劇透:「魁隆彈指後令外星生物來到地球。」

飾演蜘蛛俠的湯姆賀倫(Tom Holland)近日到峇里宣傳電影《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home),搞笑的他卻不小心劇透魁隆彈指後,會令外星生物來到地球,因此蜘蛛俠會與屬於邪惡六人組的Mysterio...

2019-05-28 15:03

導演羅素兄弟:將會有英雄出櫃  Marvel隊長係大熱?

Marvel大作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)現正全球熱播,引來不少粉絲熱烈討論劇情,而近日電影導演羅素兄弟(Russo Brothers)接受訪問時竟透露有位在《復仇者4》出現的英雄將會出櫃,不少網友...

2019-05-09 16:35

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結