橙新聞

唔捨得囡囡太辛苦 任達華唔鼓勵囡囡入行:想佢陪我多啲

文:Hin

藝人任達華與太太琦琦的女兒任晴佳(Ella),雖然年僅14歲,但遺傳了媽媽的基因,擁有逆天長腿,早前她更為時尚雜誌拍攝封面,大晒43吋長腿,獲網民大讚有做超模的潛質!

唔捨得囡囡太辛苦 任達華唔鼓勵囡囡入行:想佢陪我多啲

任達華14歲囡囡畀網友大讚有做超模潛質(Instagram圖片)

Ella今次拍攝雜誌封面大獲好評,然而作為爸爸的任達華昨晚出席電影《小Q》慈善首映禮時,坦言暫時不鼓勵女兒入行:「拍戲就唔好,女仔要捱更抵夜太辛苦,我唔捨得佢太辛苦,我自私,想佢陪我多啲。」

唔捨得囡囡太辛苦 任達華唔鼓勵囡囡入行:想佢陪我多啲

不過任達華就唔鼓勵囡囡入行(星島日報圖片)

華哥認為不同階段可嘗試不同事情,都是一種磨練和經歷,他指女兒拍硬照等就沒問題,但行Catwalk就不太贊成:「而家都係讀書最重要,佢之後大個想做乜都支持。」華哥更大讚女兒比例很好,雙腿都比他長。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

任達華14歲囡囡長腿吸睛 網友大讚有超模潛質

任達華與太太琦琦的女兒任晴佳(Ella),眨眼已經由一位小女孩長大成少女,而且遺傳了名模媽媽的神基因,年僅14歲的她,已經擁有43吋長腿,非常吸睛。

2019-07-16 14:53

無懼被小Q搶鏡 任達華梁詠琪最重要讓人認識導盲犬

感動亞洲3億讀者的小說《再見了,可魯》電影《小Q》,定於今個夏天8月15日感動上映。影公司昨日率先發布一條小Q片花,片內看到剛出世的BB小Q,可愛非常,但有份主演的任達華(華哥)、梁詠琪Gigi、楊采妮Charlie...

2019-05-09 14:21

食物中毒後半裸騷肌仲激凸 Jackson報平安方式太犯規

韓國男團GOT7日前於墨西哥舉行世界巡迴演唱會期間,香港成員Jackson突然扶腰躲到一旁後直接離開舞台,直到完場前也沒有再出現,他的身體狀況讓大批粉絲擔心。事後Jackson解釋因食物中毒而要中途離場,現已接受治...

2019-07-16 17:18

熱門評論

已複製連結