橙新聞

與安宰賢分開的話感覺會死 具惠善呻減肥失敗全因老公

文:Hin

韓國女星具惠善2016年與安宰賢拉埋天窗,婚後二人不時放閃,成為圈中的模範夫婦,他們的愛情讓不少人羨慕。最近具惠善變身小說家推出愛情小說,寫出自己的戀愛經歷,大方談及與前男友的過去,她接受韓媒訪問時提到老公安宰賢知道自己的情史,亦感謝對方願意讓她寫這本小說,更直言:「一般男生的話應該會恨死吧。」

與安宰賢分開的話感覺會死 具惠善呻減肥失敗全因老公

具惠善推出愛情小說寫以往戀愛經歷(Instagram圖片)

具惠善又表示因為初戀時受過傷害,導致往後都是以結婚為前提交往,更指自己拍起拖來就像飛蛾撲火,至於為何選擇與安宰賢結婚?具惠善坦言如果與安宰賢分開的話感覺會死,所以結婚了。

與安宰賢分開的話感覺會死 具惠善呻減肥失敗全因老公

具惠善坦言如果同安宰賢分開嘅話感覺會死(Instagram圖片)

另外,早前具惠善被指暴肥了不少,她亦公開減肥不成功的原因,原來一切全因安宰賢!具惠善表示老公喜歡吃炸雞,有時會剩下一些炸雞,而她不忍浪費便把剩餘的吃光,導致無法減肥,更直言她現時比《花樣男子》時期重了13KG!

與安宰賢分開的話感覺會死 具惠善呻減肥失敗全因老公

具惠善早前被指肥咗唔少,原來係因為「幸福肥」!(影片截圖)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

李榮浩34歲生日向女友楊丞琳求婚 表示:謝謝你答應我

歌手李榮浩同楊丞琳拍拖快兩年,二人感情穩定。李榮浩今日34歲生日,孖住女友楊丞琳出遊釣魚,女方更從後攬住李榮浩,勁Sweet!

2019-07-11 10:57

為《使徒行者3》做好準備 袁偉豪赤膊健身晒肌

劇集《使徒行者3》即將在8 月開拍,特別是今輯有林峯回歸拍攝,讓人份外期待!至於在《使徒行者2》中有騷肌露股等演出的袁偉豪,新一輯亦有得留低,面對8月的拍攝,最近他亦積極操弗自己,務求以最佳狀態示人。

2019-07-11 10:22

仲未生性?張致恒疑背住女友April密會深圳微胖女

BOYZ組合成員張致恆(Steven)一向感情生活豐富,身邊女伴幾乎車輪轉,亦有不少出軌事件。最令人印象深刻就是當年背著前女友莊端兒偷食台妺Doris,莊端兒當然狠心即飛。Steven之後指自己性上癮要求醫,直至前年戀...

2019-07-11 09:35

熱門評論

已複製連結