橙新聞

13歲李嫣手持100歐元晒富貴?叫我李十萬!

文:Kristy

王菲細女李嫣不知不覺已經13歲,年紀小小的她十分喜歡用社交平台與網民交流,甚至曾經網上拍片教化妝,深得媽媽對潮流的遺傳。

13歲李嫣手持100歐元晒富貴?叫我李十萬!

當年只得9歲的李嫣已在網上拍片教化妝。(微博圖片)

上月底李嫣便在社交網站分享了自己的小學畢業相,並承認將出國留學。而前日,她再分享了一張在餐廳的自拍照,相中她頭戴黑色cap帽,身穿白色T恤,而且還手持一壘100歐元。不過網友再仔細一看,發現原來所謂的100歐元只是手機貼圖,充滿幽默感的李嫣還在照片上留言︰「叫我lyla,叫我李十萬,叫我老萬,別叫我嫣兒。」此話一出,網民都紛紛留言,稱她為「萬姐」、「老萬」、「李十萬」等。

13歲李嫣手持100歐元晒富貴?叫我李十萬!

李嫣在照片上留言叫我李十萬。(INSTAGRAM圖)

13歲李嫣手持100歐元晒富貴?叫我李十萬!

李嫣分享自己的小學畢業相,並承認將出國留學。(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

盼四大天王合作做歌唱節目導師 劉德華爆呢位天王可能唔願意?

近年不少香港歌手都獲邀擔任歌唱比賽節目導師,其中四大天王的郭富城和黎明亦分別擔任過《創造營2019》和《星動亞洲》的導師,不過另一位天王劉德華最近接受內地節目《魯豫有約》訪問時,就坦言自己不敢參加。

2019-07-04 15:30

Jeremy、Edan為流浪狗當剷屎官 姜濤戴小丑假髮熱舞

《MIRROR GO》新一季播出以來,收視一直高企!最新一集由呂爵安(Edan)及李駿傑(Jeremy)擔任一天狗狗義工,探訪流浪狗團體。Jeremy屬於愛狗之人,面對三百多隻流浪狗當然面不改容,然而被楊樂文(Lokman)笑指...

2019-07-04 14:59

【暑假盡地一「煲」】IU變身高傲女 邕聖祐「處男下海」拍劇

踏入七月,多部話題劇集即將殺到,韓國歌手IU(李知恩)與男星呂珍九主演的新劇《德魯納酒店》將於今個月13日正式首播,劇集未出街已備受期待,皆因新劇是王牌編劇洪氏姊妹的全新力作,並由《來自星星的你》吳忠...

2019-07-04 14:12

熱門評論

已複製連結