橙新聞

盼四大天王合作做歌唱節目導師 劉德華爆呢位天王可能唔願意?

影片來源:魯豫有約微博

文:Hin

近年不少香港歌手都獲邀擔任歌唱比賽節目導師,其中四大天王的郭富城和黎明亦分別擔任過《創造營2019》和《星動亞洲》的導師,不過另一位天王劉德華最近接受內地節目《魯豫有約》訪問時,就坦言自己不敢參加。

盼四大天王合作做歌唱節目導師 劉德華爆呢位天王可能唔願意?

華仔坦言唔敢做歌唱比賽節目導師(影片截圖)

華仔表示曾經被邀請擔任內地歌唱節目導師,但直言不敢參加:「我怕,我還沒到導師的那個。我們看那個節目,他們會覺得『你第4個音階上面有一點問題』,他們可以講到這個Chord是甚麼,我聽不出來呀!我沒話講。」主持魯豫隨即鼓勵華仔,可惜華仔仍抗拒說:「我不敢,我好好當歌手就好了,不要當導師。」

盼四大天王合作做歌唱節目導師 劉德華爆呢位天王可能唔願意?

佢寧願好好做歌手就OK(影片截圖)

儘使不敢擔任導師,但華仔表示有一個夢想,希望四大天王能以導師身份合作做一季歌唱節目,以推廣廣東歌,他透露曾將這概念告訴他人,還直言只要其他3人願意,他亦會馬上來。當魯豫表示郭富城應該可以時,華仔即爆有人好像會拒絕,此人正是張學友,不過魯豫認為:「如果你們3個都願意,他(張學友)就不好意思不願意啦!」華仔聽後便拍心口直呼「我願意」,未知華仔的願望能否實現呢?

盼四大天王合作做歌唱節目導師 劉德華爆呢位天王可能唔願意?

華仔想四大天王以導師身份合作做一季歌唱節目(資料圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

劉德華演唱會補場將於今月10日開始網上登記換票手續

去年劉德華取消7場《My Love》演唱會,香港演唱會補場將於明年2月舉行,現在將進入「網上登記換票」階段。

2019-06-03 14:03

被問到有否慰問好友鄭秀文 劉德華表示:我哋私下講

劉德華、劉青雲、黃德斌、吳卓羲、蔡瀚億、導演邱禮濤及一眾《拆彈專家2》的工作人員近日舉行煞科宴。作為鄭秀文(Sammi)好友的劉德華被問到有否慰問Sammi,華仔則回應:「我哋私下講。」言談中似乎是維護好友,...

2019-05-09 09:37

成功申請明年2月紅館檔期 劉德華:美夢成真

天王劉德華去年的紅館跨年個唱因為身患流感,而無奈取消7場演出,及後他入紙申請今年年底作補場演出,可惜最終不獲接納。華仔為了補償一班粉絲,於上月透露準備自資申請明年2月紅館檔期至成功為止,到了今日(22...

2019-03-22 14:35

熱門評論

已複製連結