橙新聞

迪麗熱巴無緣參與奧運開幕式 卻意外開啟演員之路?

文:Hin

內地女星迪麗熱巴出道短短幾年已成為內地一線花旦,人氣極高,然而她最近接受訪問時,坦言未曾想過會成為一名演員!

迪麗熱巴無緣參與奧運開幕式 卻意外開啟演員之路?

迪麗熱巴係內地一線花旦(微博圖片)

迪麗熱巴透露出道前曾是新疆歌舞團的舞蹈演員,加入不久便遇到北京奧運盛事,當時團裏已有台柱、領舞、獨舞等,雖然她自認沒有機會被安排去北京參與開幕式,但仍每日積極排練,可惜最後沒被選上。

迪麗熱巴無緣參與奧運開幕式 卻意外開啟演員之路?

原來迪麗熱巴一直冇諗過會成為演員(微博圖片)

後來迪麗熱巴接受父親同學的建議,報考多個音樂學院,卻在機緣巧合下報考上海戲劇學院並成功考上,成為其人生一大轉捩點,開啟她的演員之路。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【繼短髮被批後】迪麗熱巴再挑戰寸頭造型 網民評價兩極

來自新疆嘅內地女星迪麗熱巴,有着立體嘅五官同飄逸嘅長髮,加上充滿異國風情嘅味道,更令佢喺短短幾年火速成為當紅嘅女星。迪麗熱巴嘅美貌獲得唔少人認證,不過佢都曾經試過「出事」,早前佢為以齊肩短髮為雜誌...

2019-05-23 10:12

飲一個月奶茶不胖反瘦 迪麗熱巴踢爆女星冇「魔鬼減肥食譜」

不少女星為了保持弗爆的身材,都會嘗試不同方法減肥,例如節食或者瘋狂做運動,不過對於有吃貨之稱的內地女星迪麗熱巴,其維持身材的方式似乎有點不同。

2019-03-07 17:11

【年會節目】頭頂飯碗冇難度 迪麗熱巴劈腿一秒跌出鏡頭外勁爆笑

內地女星迪麗熱巴自然不造作的性格吸引不少粉絲支持,而她昨日在社交網晒出新影片,向網民表演頭頂飯碗、劈腿的絕技,不過卻意外失手惹來網民爆笑!

2019-01-11 10:12

熱門評論

已複製連結