橙新聞

任時完被指服兵期間曾休假共123日 所屬事務所澄清沒有享用特權

文:Pearl

韓國藝人任時完憑劇集《未生》上位,今年三月正式退伍,服役期間因表現良好升級為新兵教育隊助教。

任時完被指服兵期間曾休假共123日 所屬事務所澄清沒有享用特權

任時完被指服兵期間曾休假共123日。(INSTAGRAM圖片)

今日有韓國媒體爆出任時完在20個月的兵期間,曾休假共123日,當中包括28日年假、18日褒賞休假、51日慰勞休假、14日補償休假和接受治療的12日請求休假,比其他軍人多2.08倍,懷疑有人享用特權。

任時完被指服兵期間曾休假共123日 所屬事務所澄清沒有享用特權

任時完的所屬事務所表示他沒有得到優待。(INSTAGRAM圖片)

針對此事,他的所屬事務所表示123日假是包括了定期休假和病假,是許可的範圍,並澄清任時完沒有得到優待。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

拉斯維加斯開騷 Lady GaGa當眾同已婚樂手咀嘴

百變天后Lady GaGa自從與經理人未婚夫Christian Carino分手後,曾經與合作《星夢情深》(A Star Is Born)的畢利谷巴(Bradley Cooper)傳緋聞,更有指GaGa成為畢利谷巴與女友Irina Shayk分手的導火線,不過遭到G...

2019-06-17 16:21

DeeDee離世的第一個七日 小儀社交網發文盼愛犬回家

不少人都把寵物當作自己的家人,最難接受牠們經歷病痛甚至離世,一時之間心情難以平伏,DJ阮小儀的愛犬DeeDee於日前病逝,小儀與DeeDee有著15年的感情,牠的離世讓小儀十分傷心,連日來不時在社交網發文懷念愛犬...

2019-06-17 15:14

山里亮太討厭煙味 蒼井優為老公戒煙兼考慮生仔

今月初日本女藝人蒼井優和搞笑組合「南海Candies」的42歲諧星山里亮太傳出婚訊,二人拍拖兩個月即閃婚,震驚整個娛樂圈。

2019-06-17 14:28

熱門評論

已複製連結