橙新聞

愛貓日子所餘無幾 袁文傑自責道歉:Daddy已沒其他辦法

文:Hin

藝人袁文傑的愛貓「囝仔」年多前確診患上不治之症,讓他非常擔心,上月囝仔度過10歲生日時,袁文傑更在社交網留言希望囝仔健康,更直言:「如果可以,用Daddy的一些時間換取你的生命時間......如果可以的話,那就好了!」到了昨日(12號)袁文傑再次更新囝仔的近況,指囝仔出現新症狀,日子可能所剩無幾。

愛貓日子所餘無幾 袁文傑自責道歉:Daddy已沒其他辦法

袁文傑透露囝仔日子所餘無幾(Instagram圖片)

袁文傑在留言中向愛貓道歉:「要向囝仔説聲對不起,從醫生的解釋、近日出現的新症狀,日子可能已所餘無幾,但Daddy已沒有其他辦法...... 昨晚囝仔這樣子望著我很久,這種互望,極似當日囡囡垂危時,爬到囝仔面前看著他的畫面⋯⋯」

留言中所說的「囡囡」其實是袁文傑另一隻飼養的貓,可惜早年已因病去世,不少網民都紛紛留言鼓勵袁文傑,希望他珍惜與囝仔餘下的時光,並大讚他是個盡責的好主人。

愛貓日子所餘無幾 袁文傑自責道歉:Daddy已沒其他辦法

唔少網民都讚袁文傑係好主人(Instagram圖片)

至於袁文傑其後再回覆網民,感謝大家抽空留言及鼓勵,更透露囝仔的狀況:「我明白囝仔也已盡最大努力,目前,只要我輕輕叫他幾聲,他便『努力』食幾口糧,他真的好乖好乖!」

愛貓日子所餘無幾 袁文傑自責道歉:Daddy已沒其他辦法

袁文傑Instagram留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【主人的偉大】愛貓患不治之症 袁文傑願用自己時間換取愛貓生命

藝人袁文傑係出晒名嘅愛貓之人,仲養咗一隻貓咪「囝仔」,囝仔噚日(1號)10歲生日,不過原來袁文傑曾擔心愛貓可唔可以度過9歲生日,皆因愛貓患上不治之症,接受咗長達9個月化療,如今愛貓度過10歲生日,袁文傑亦...

2019-05-02 11:09

評價最差!HBO揀選《權力遊戲》最終集角逐艾美獎最佳編劇

美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季於上月播出大結局,可惜整季劇集劣評如潮,粉絲甚至發起聯署要求重拍最後一季。不過你有你鬧,HBO依舊對劇集充滿信心,據外媒報道電視台已為劇集報名第71屆艾美獎,然...

2019-06-13 10:35

張家輝關詠荷婚照被棄街頭無人問津 路人直行直過當睇唔到

張家輝和太太關詠荷一向是娛樂圈模範夫妻,二人於2003年在澳洲註冊結婚,一直恩愛如昔。近日有報導指二人的婚紗相被棄置在中環皇后大道中中環中心外,路人經過當沒事發生,直行直過。

2019-06-13 11:14

熱門評論

已複製連結