橙新聞

評價最差!HBO揀選《權力遊戲》最終集角逐艾美獎最佳編劇

文:Hin

美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季於上月播出大結局,可惜整季劇集劣評如潮,粉絲甚至發起聯署要求重拍最後一季。不過你有你鬧,HBO依舊對劇集充滿信心,據外媒報道電視台已為劇集報名第71屆艾美獎,然而唯一報名編劇獎的集數卻引起爭議。

評價最差!HBO揀選《權力遊戲》最終集角逐艾美獎最佳編劇

《權力遊戲》最終集評價最差(影片截圖)

《權力遊戲》曾在艾美獎共獲132項提名,當中有47項獲獎,而今次將是《權力遊戲》最後一次競爭艾美獎,故備受矚目。不過日前艾美獎公佈報名獎項的名單中,電視台將評價最差的第6集《The Iron Throne》報名「劇情類最佳編劇」,而非評價相對較好的第2集《A Knight of the Seven Kingdoms》和第3集《The Long Night》,看來真的充滿信心,可惜網民對於電視台的決定都有所質疑。

評價最差!HBO揀選《權力遊戲》最終集角逐艾美獎最佳編劇

不過HBO就揀咗最終集角逐艾美獎最佳編劇(網上圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

因《權力遊戲》劇終大受打擊 傳Kit Harington入住戒療中心醫病

HBO神劇《權力遊戲》(Game of Thrones)大結局令一眾劇迷氣憤,負評如潮,更被要求重拍。劇集播出長達九年,不少粉絲也非常不捨。但不捨的原來不止粉絲,連劇中飾演Jon Snow的Kit Harington也被爆因為劇集終結而...

2019-05-29 15:37

【空中抗議】粉絲眾籌租飛機 要求重拍《權力遊戲》第八季

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季被粉絲視為「爛尾」之作,更有人發起網上聯署要求重拍,不過HBO負責節目主席Casey Bloys就力撐製作人David Benioff與D.B. Weiss,大讚二人做得很出色。

2019-05-24 15:54

HBO節目主席力撐《權力遊戲》製作人 稱:我覺得他們做得很出色

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季播出大結局後劣評如潮,有網民甚至發起網上聯署要求重拍。不過HBO負責節目主席Casey Bloys就力撐製作人David Benioff與D.B. Weiss,並覺得他們做得很出色。

2019-05-23 14:46

熱門評論

已複製連結