橙新聞

張家輝關詠荷婚照被棄街頭無人問津 路人直行直過當睇唔到

文:Pearl

張家輝和太太關詠荷一向是娛樂圈模範夫妻,二人於2003年在澳洲註冊結婚,一直恩愛如昔。近日有報導指二人的婚紗相被棄置在中環皇后大道中中環中心外,路人經過當沒事發生,直行直過。

張家輝關詠荷婚照被棄街頭無人問津 路人直行直過當睇唔到

張家輝和關詠荷的婚照被棄街頭。(微博圖片)

消息人士指他們的婚紗照連畫框隨便放在街上,旁邊更有黑色垃圾袋,不過路人則不給予理會。

張家輝關詠荷婚照被棄街頭無人問津 路人直行直過當睇唔到

二人一直是模範夫妻。(Facebook圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

《愛.回家》傳停拍 劉丹話「真相」關滕麗名事?

藝人滕麗名(阿滕)今日聯同劉丹(丹爺)、周嘉洛和吳偉豪出席運動用品店開幕,活動上見到阿滕行路一拐一拐,她受訪時透露早前拍攝電影《尋秦記》時,因動作不協調令右腳膝韌帶撕裂9成,幸好戲份已經完成,現繼續...

2019-06-12 17:17

陳展鵬要慶祝三次父親節 為女兒希望自己不要太快老去

榮升人父的陳展鵬以「愛心大使」身份到石圍角出席仁濟活動,展鵬今年第一次用父親身份過父親節,但突然要慶祝三次,一次是太太單文柔父親,第二次是自己父親,第三次是再回家吃甜品讓太太為他慶祝,非常充實。

2019-06-13 09:44

個唱除帽唱歌 側田:希望歌迷唔好掛住睇我個頭

將於6月14至15日再踏紅館舉行一連兩場《側田MY BEAUTIFUL CURSE演唱會2019》的側田,近月來與舞蹈員苦練舞步。聽側田講,今次個唱一如以往很有艷福,可與女dancers有貼身舞,問他可有向女友報定案,他笑言女友一...

2019-06-12 14:55

熱門評論

已複製連結