橙新聞

陳展鵬要慶祝三次父親節 為女兒希望自己不要太快老去

文:Pearl

榮升人父的陳展鵬以「愛心大使」身份到石圍角出席仁濟活動,展鵬今年第一次用父親身份過父親節,但突然要慶祝三次,一次是太太單文柔父親,第二次是自己父親,第三次是再回家吃甜品讓太太為他慶祝,非常充實。

陳展鵬要慶祝三次父親節 為女兒希望自己不要太快老去

陳展鵬要慶祝三次父親節。(星島圖片)

被問到太太可會給予父親節驚喜,他笑言:「即係又有咗?」不過展鵬表示太太常常給他小驚喜,自己現時也覺得工作比以前有意義,為了女兒羽媃會更努力工作,希望自己不要太快老去!

陳展鵬要慶祝三次父親節 為女兒希望自己不要太快老去

他希望自己不要太快老去。(星島圖片)

展鵬也對太太十分貼心,單文柔早前想買新款相機,要排半年才買到。展鵬四出找方法購買,結果有某店老闆通知他有人放棄購買一部,他立即搶購送給太太,真Sweet!

陳展鵬要慶祝三次父親節 為女兒希望自己不要太快老去

展鵬早前四出找方法買相機給太太。(INSTAGRAM圖片)

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

廿四孝老公同爸爸!陳展鵬學定換片迎豬B

41歲視帝陳展鵬去年10月與太太單文柔(Phoebe)結婚,婚後一個月已宣布太太懷孕,預產期約今年3至4月,即將做人父的展鵬現時全力陪產,做廿四孝老公。

2019-02-01 17:35

《愛.回家》傳停拍 劉丹話「真相」關滕麗名事?

藝人滕麗名(阿滕)今日聯同劉丹(丹爺)、周嘉洛和吳偉豪出席運動用品店開幕,活動上見到阿滕行路一拐一拐,她受訪時透露早前拍攝電影《尋秦記》時,因動作不協調令右腳膝韌帶撕裂9成,幸好戲份已經完成,現繼續...

2019-06-12 17:17

個唱除帽唱歌 側田:希望歌迷唔好掛住睇我個頭

將於6月14至15日再踏紅館舉行一連兩場《側田MY BEAUTIFUL CURSE演唱會2019》的側田,近月來與舞蹈員苦練舞步。聽側田講,今次個唱一如以往很有艷福,可與女dancers有貼身舞,問他可有向女友報定案,他笑言女友一...

2019-06-12 14:55

熱門評論

已複製連結