橙新聞

《愛.回家》傳停拍 劉丹話「真相」關滕麗名事?

文:Hin

藝人滕麗名(阿滕)今日聯同劉丹(丹爺)、周嘉洛和吳偉豪出席運動用品店開幕,活動上見到阿滕行路一拐一拐,她受訪時透露早前拍攝電影《尋秦記》時,因動作不協調令右腳膝韌帶撕裂9成,幸好戲份已經完成,現繼續拍攝《愛.回家之開心速遞》,並表示需要撐拐杖和帶腳架拍攝:「希望劇組可以寫我跛腳,咁我就可以坐住輪椅拍。」她又透露稍後要做微創手術,預計手術後要坐1個月輪椅。

《愛.回家》傳停拍 劉丹話「真相」關滕麗名事?

滕麗名透露早前拍攝電影《尋秦記》嗰陣,因動作唔協調令右腳膝韌帶撕裂9成(星島日報圖片)

至於有傳無綫為慳錢減少自家製作,《愛.回家》或受影響而停拍,丹爺澄清可能是阿滕這件事令大家誤會:「李寶安都講咗係胡說八道,冇可能,只係要就阿滕休息幾日。」阿滕亦表示已經向劇組請假,計劃明年3、4月去滑雪,直言如果停拍的話她不用請假。

《愛.回家》傳停拍 劉丹話「真相」關滕麗名事?

劉丹話《愛.回家》停拍傳聞可能係阿滕呢件事令大家誤會(星島日報圖片)

《愛.回家》傳停拍 劉丹話「真相」關滕麗名事?

滕麗名聯同劉丹、周嘉洛、吳偉豪出席運動用品店開幕(星島日報圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

有傳無綫為慳錢減少自家製作 《愛.回家》隨時停拍?

處境劇《愛.回家之開心速遞》作為無綫近年最受觀眾喜愛的劇集之一,年初才宣佈添食至720集,繼續向取代《真情》成為「最長壽處境劇」的目標進發,不過近日卻有報道指《愛.回家之開心速遞》或有可能停拍!

2019-06-12 10:26

遭曹永廉取笑整容 林凱恩大方回應展現高情商

藝人林凱恩憑無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》中Bonnie一角打響知名度,其中在劇中與金城安(周嘉洛飾)的安Bon戀曾經是受歡迎的CP之一,然而近期不少網民反映安Bon線沉悶無突破,甚至批評林凱恩演技不濟,未知...

2019-06-05 11:40

【開心速遞】李偉健預告真.Terry回歸 即係打回原形變番蠢?

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》不經不覺已播出590集,為咗Keep住帶畀觀眾新鮮感,一班編劇都絞盡腦汁幫劇集角色製造唔少突破,好似李偉健飾演嘅Terry由原本《愛.回家》嘅蠢人代表,經過一次意外突變天才,不...

2019-06-03 10:09

熱門評論

已複製連結