橙新聞

醉駕罪成 郭子豪被判90小時社會服務令及停牌1年

文:Hin

無綫藝人郭子豪於今年3月27日涉嫌酒後駕駛被捕,今午他前往九龍城裁判法院接受宣判,着上黑色西裝現身的他大方企定讓傳媒拍照,其後由經理人陪同下進入法院。

醉駕罪成 郭子豪被判90小時社會服務令及停牌1年

郭子豪今午前往九龍城裁判法院接受宣判(星島日報圖片)

法官宣判時表示接納感化官的報告,指報告正面並顯示郭子豪有悔意,而事件亦影響其工作,相信他已上了一課,故判郭子豪90小時社會服務令,停牌12個月,並需要自費參與駕駛改進課程。

其後郭子豪接受訪問,直言得此教訓後會乖乖做人,努力工作,讓大家看到正面的他,問到有否覺得「執返身彩」?郭子豪反問此話何解,並坦言不知判刑是否算輕:「法律我唔識,但我尊重法庭裁決,亦會乖乖遵守(鬆一口氣?)未算,因為對司法機構仲有承諾(以後唔飲酒?)只可以話唔會飲酒揸車同時進行,始終呢一行好難避免飲酒應酬。」

醉駕罪成 郭子豪被判90小時社會服務令及停牌1年

郭子豪坦言唔知判決算唔算輕(星島日報圖片)

另外,問到會否相約緋聞女友鄧卓殷慶祝?郭子豪表示對方有關心自己,並指他們是朋友,至於鄧卓殷有否為他祈禱?郭子豪說:「好多朋友都祝福我,都有人為我祈禱。」

案件編號:KCCC1430/2019

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

背女友偷食港姐亞軍鄧卓殷?郭子豪澄清:與女友已分手一段時間

藝人郭子豪(Arnold)昨日(21號)才為早前涉嫌酒後駕駛一案出庭,豈料一波未平一波又起,今日(22號)Arnold被爆背着拍拖3年的圈外女友Karen,暗中撻着2018年香港小姐亞軍兼最上鏡小姐鄧卓殷!

2019-05-22 15:51

郭子豪承認酒後駕駛 獲准保釋候審下月判刑

27歲藝人郭子豪於3月因比法例上限22度超逾一倍而被警方以涉嫌酒後駕駛被捕,案件今早於九龍城裁判法院提堂,早上他由公司經理人陪同到法院,郭子豪亦已認罪。

2019-05-21 14:20

承諾會用行動證明改過 郭子豪望大家原諒

無綫藝人郭子豪早前醉駕被捕後否認事件,但很快又醒覺並認錯。事件發生後他首度露面,今早到清水灣拍攝《法證先鋒IV》。他受訪時一度自責,又道歉和講到眼紅紅,他說希望可以得到大家原諒,又承諾會用行動證明會...

2019-03-28 15:27

熱門評論

已複製連結