橙新聞

慶祝Kamilia Day!具荷拉自殺事件後首次更新IG

文:Hin

韓國女團KARA前成員具荷拉於上月26日驚爆自殺,幸好經理人及時發現送院搶救,事後她透過相關人士為事件道歉,更表示會努力讓自己堅強起來,據知具荷拉出院後已飛往日本休養。

慶祝Kamilia Day!具荷拉自殺事件後首次更新IG

據知具荷拉出院後已飛往日本休養(Instagram圖片)

事發至今具荷拉一直沒有更新社交網,而今日(11號)是為Kamilia(KARA粉絲名)定下的「Kamilia Day」,具荷拉亦於Instagram(IG)的限時動態上晒出一張手寫的照片感謝粉絲,上面寫上「HAPPY KAMILIA DAY,WE LOVE 06.11」,並畫了一個大心心,同時這是她在自殺事件後首次公開近況。

慶祝Kamilia Day!具荷拉自殺事件後首次更新IG

具荷拉喺自殺事件後首次更新IG(Instagram限時動態圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【藝人自殺】韓女星具荷拉凌晨試圖輕生 深夜曾發文:「再見」

據韓媒報導,女星具荷拉今日凌晨試圖輕生。南韓警方接到經紀人報案,抵達具荷拉住處,屋內有著冒煙的痕跡。而具荷拉目前暫無意識,但呼吸和脈搏正常,沒有生命危險。

2019-05-26 11:50

前男友以性愛影片威脅 具荷拉跪求對方別外傳

韓國女團KARA前成員具荷拉,上月涉毆打髮型師男友A某而驚動警方,其後她向韓媒公開自己受傷的照片和驗傷報告,當中婦產科診斷報告更指具荷拉子宮和陰道出血。至於兩人先後接受警方調查後,具荷拉透露希望能夠和解...

2018-10-04 12:21

姜知英曬爆谷相 網民炮轟:等睇具荷拉好戲?

韓國女團KARA的27歲前成員具荷拉,上周涉毆打髮型師男友A某而驚動警方,A某指自己單方面被打,而具荷拉則指對方先動武,其後她更向韓媒展示自己受傷的照片以及驗傷報告,其中婦產科診斷報告指具荷拉子宮及陰道出...

2018-09-18 14:42

熱門評論

已複製連結